卢西恩
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спс что написалтак и есть
Мне же так важно твое мнение
Спс что написалтак и есть
так и есть
Он тебе сказал одно, ты ему другое, каеф
даже ник мой спастил неправильно
Он все вернул. Более претензий не имеюУже поздно, ему дали время на рефанд, он своё уже просрал
Он ничего не вернулПРЕТЕНЗИЙ БОЛЕЕ НЕ ИМЕЮ
Он все вернул. Более претензий не имею
Пруфы?Он ничего не вернул
Пруфы?
это другой чел, я с крестафаном порешалПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
АХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ {удалено} Ф12это другой чел, я с крестафаном порешал
Время из скрина 18:47.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Время из скрина 18:47.
Время ответа 20.57.
Разницу видите?
Время из скрина 18:47.
Время ответа 20.57.
Разницу видите?
Уже ответил, если вы ещё раз кинули скрин, что то изменилось?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вопросы?
Я перепутал, чекните другой снизуУже ответил, если вы ещё раз кинули скрин, что то изменилось?
Глупый ты или нет? Мы уже договорились с корнеем насчет разруливания вопросов, и ты в этом деле точно свой нос сувать не долженЯ перепутал, чекните другой снизу
Сказал ты это, смотря в зеркало.ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБАЕБ СУКА
Да это просто школьник, думающий, что он топ разоблачитель. Забей.Глупый ты или нет?
ну он деньгм не вернул, причем тут разоблачитель?)Да это просто школьник, думающий, что он топ разоблачитель. Забей.
Я даже оставлял сообщение что его забанят и деньги не вернут. Но Говард написал в течении недели он отдаст, хоть я и не верю.ну он деньгм не вернул, причем тут разоблачитель?)
На тебя всем насратьZ
Я даже оставлял сообщение что его забанят и деньги не вернут. Но Говард написал в течении недели он отдаст, хоть я и не верю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz