разгоном занимался давноМежду частотой разница не большая, но важную роль играют тайминги
Волшебник гонит микроны до 4кесли чипы нормальные, то можно гораздо больше взять, но я не думаю что это твой вариант.
У меня лично 3866 cl17 с авто вторичками и третичками, полет нормальный уже около 2 дней на crucial ballistix (чипы micron e-die)
Все хорошо что в меру, с разгонами тоже надо не перегнуть. Попробуй меньше поставь и понаблюдай, будут ли провалы. Все надо проверять тестамиразгоном занимался давно
балистиксы 3200 у меня в разгоне до 3800 с 68нс латенси, иногда откатывает на дефолтные 2400,раз в месяц, в остальном никак не проявляется
тайминги и задержка заебись, но недавние откаты напрягают, не снижать ведь, что делать
ну до 4к не хватило, попались не настолько хорошие чипы, у некоторых берут 4000 cl16, в моем случае нужно слишком запредельные тайминги ставить для такой частоты и вольтаж повышатьВолшебник гонит микроны до 4к
Волшебник гонит микроны до 4к
разгоном занимался давно
балистиксы 3200 у меня в разгоне до 3800 с 68нс латенси, иногда откатывает на дефолтные 2400,раз в месяц, в остальном никак не проявляется
тайминги и задержка заебись, но недавние откаты напрягают, не снижать ведь, что делать
Так у тя не cl16....ну до 4к не хватило, попались не настолько хорошие чипы, у некоторых берут 4000 cl16, в моем случае нужно слишком запредельные тайминги ставить для такой частоты и вольтаж повышать
Посмотреть вложение 186928
наебал оказывается, cl16 3866))))
8 - лучше некуда1 - плохо
2 - хорошо
3 - хуже чем хорошо
4 - очень хорошо
Так у тя остальные тайминги 22...
Так у тя остальные тайминги 22...
что ты несешь???с авто вторичками
Не увиделчто ты несешь???
есть, 2 дают 2х каналВыбираю оперативку, помогите, есть ли разница в том одна планка или две?
ну до 4к не хватило, попались не настолько хорошие чипы, у некоторых берут 4000 cl16, в моем случае нужно слишком запредельные тайминги ставить для такой частоты и вольтаж повышать
Посмотреть вложение 186928
наебал оказывается, cl16 3866))))
Да спасибо что апнул2 планки памяти распределяют нагрузку между собой. По сути в двух канальном режиме, скорость памяти увеличивается вдвое. Хотя на практике чуть меньше.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz