Посоветуйте игру с хорошим сюжетом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
GTA(все части), Mafia, HF, Portal, CoF WaR, Dishonored(крайне интересная игра, сценарист пиздец путает...), Assassins Creed (сюжет - интересный, задания - нет)
NFS, left 4 dead, emily is away (игра крайне маленькая), Tiny Bunny, BioShock,

Хорроры:Among The Sleep

Перейдём к играм из мультфильмов:
The Amazing Spider Man (Вторая часть не очень.)
Ice Age 3
Рататуй
я сказал два амейзинга (паука) и все две части очень сильно лагают, вообщем оптимизация у этих двух игр ужасная. патч я найти не смог

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
7K
я сказал два амейзинга (паука) и все две части очень сильно лагают, вообщем оптимизация у этих двух игр ужасная. патч я найти не смог
В оригинале амейзинг нормальный по фпсу. Репак же наоборот.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел римворлд и все на лет 100 пока

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
7K
Сюжет не кайф, за-то выбор действий - ахуеннен.
Начинаем нашу игру с того, что рождаемся и тут уже идёт выбор. мальчик или девочка от этого зависит многое. в 2 годика мы идём в детский сад, так как родителя нас туда ебашуть. Пиздимся за игрушки. Вот после пиздилки мы должны обоcсатся, что бы сасная воспитательница поменяла нам трусы. Нам 7 лет, мы идём в школу. Опять выбор! Ебашить мозги учителям или учиться. ЕБАШИМ МОЗГИ. Опять выбор! Быть трусом и не пытаться отбиться от ебанутых одноклассников или же быть ахуенным и пиздить их как в детсаду. Опять выбор! Либо идём на дзюдо(или на другую хуйню), либо не идём. От этого выбора зависит многое. Либо будем как хиляк, либо будем натренированным. Например выберим ходить! Опять выбор блять! Либо ходить 11 лет, либо 9. Так как мы те ещё ебанутые и хотим взьебать учителей выберим 11. После 11 лет учёбы и дзюдо у нас очередной выбор! ВУЗ или Университет. Ну мы ебанутые как нам показывает практика. так что в ВУЗ. Ебёмся дохуя времени. Расписывать как мы ебашим на пары и что мы там делаем думаю не надо.
После окончания ебанутого ВУЗа мы можем смело сказать, что мы ахуенны! И так куда же дальше...
Выбор! Работа или пинать хуи. Пинаем хуи. Спустя хуй знает, сколько лет мы сдыхаем вот и всё. Концовка у игры всегда разная и нету гайдов как пройти ахуенно. Концовка всегда будет разной. У неё нет не плохой, не хорошей концовки что обидно. Просто нам будет открыть чёрный экран с вылетом игры.

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
greedfall, думаю классику в виде серии свитков и ведьмака смысла предлагать нет
ассасинов можешь пройти до синдиката, особенно black flag

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Начинаем нашу игру с того, что рождаемся и тут уже идёт выбор. мальчик или девочка от этого зависит многое. в 2 годика мы идём в детский сад, так как родителя нас туда ебашуть. Пиздимся за игрушки. Вот после пиздилки мы должны обоcсатся, что бы сасная воспитательница поменяла нам трусы. Нам 7 лет, мы идём в школу. Опять выбор! Ебашить мозги учителям или учиться. ЕБАШИМ МОЗГИ. Опять выбор! Быть трусом и не пытаться отбиться от ебанутых одноклассников или же быть ахуенным и пиздить их как в детсаду. Опять выбор! Либо идём на дзюдо(или на другую хуйню), либо не идём. От этого выбора зависит многое. Либо будем как хиляк, либо будем натренированным. Например выберим ходить! Опять выбор блять! Либо ходить 11 лет, либо 9. Так как мы те ещё ебанутые и хотим взьебать учителей выберим 11. После 11 лет учёбы и дзюдо у нас очередной выбор! ВУЗ или Университет. Ну мы ебанутые как нам показывает практика. так что в ВУЗ. Ебёмся дохуя времени. Расписывать как мы ебашим на пары и что мы там делаем думаю не надо.
После окончания ебанутого ВУЗа мы можем смело сказать, что мы ахуенны! И так куда же дальше...
Выбор! Работа или пинать хуи. Пинаем хуи. Спустя хуй знает, сколько лет мы сдыхаем вот и всё. Концовка у игры всегда разная и нету гайдов как пройти ахуенно. Концовка всегда будет разной. У неё нет не плохой, не хорошей концовки что обидно. Просто нам будет открыть чёрный экран с вылетом игры.
--- обманочка. Начало игры похоже с растом. Я думаю разработчики позаимствовали эту идею из раста. Сюжет игры зависит от места спавна и ресурсов, которые мы смогли получить в начале. Игра очень интересная, но у чернокожих есть сразу дебаф независимо от ресурсов и места спавна, но разработчики выпустили патч: теперь люди и чернокожие равны!!! поэтому смело можно играть. Главное не поймать дебаффы по пути игры иначе ждет плохая концовка

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
7K
--- обманочка. Начало игры похоже с растом. Я думаю разработчики позаимствовали эту идею из раста. Сюжет игры зависит от места спавна и ресурсов, которые мы смогли получить в начале. Игра очень интересная, но у чернокожих есть сразу дебаф независимо от ресурсов и места спавна, но разработчики выпустили патч: теперь люди и чернокожие равны!!! поэтому смело можно играть. Главное не поймать дебаффы по пути игры иначе ждет плохая концовка
--- обманочка. Начало игры и правда, похоже с растом, но вы упустили кое что! Во первых чёрнокожие так же получают дебафф, независимо от ресурсов и спавна. Дебафф кстати, ахуеть большой! Так же у некоторых игроков с ахуенной внешностью есть сразу дохуя баффов! Например: Красивый, привлечение внимания, хорошее отношение со всеми в начале игры, анти-оскорбление, анти-насилование. ДОХУЯ! а люди с плохой получают дебаффы! Так же есть спавны, которые ну уж очень плохие!. Например: Африка в ней у тебя есть как дебафф, так и бафф: Меньшее потребление воды. Так же ресурсы! Если они уж очень плохие, то твоё развитие становится замедленным! Очень огромный дебафф! В остальном вы правы.

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Гайд на садик и жизнь (noad)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
7K
Гайд на садик и жизнь (noad)
Эти гайды подойдут только для красивых БЕЛЫХ, у них в самом начале независимо от спавна и ресурсов сразу же много скиллов как нам сказали в первом видео.

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
journey (не совсем сюжет, скорее атмосфера), psychonauts 2, a way out и it takes two (если у тебя есть друг), visage, серия игр yakuza :roflanBuldiga: , hades, subnautica, игры ремеди (максим боль 1-3, алан неспал, квантовый сломался, контроль), dishonored 1-2+dlc, bioshock

Сверху Снизу