-
Автор темы
Недавно присмотрелся к своей конче,и понял,что-то тут не так,как должно быть сходил к врачу....сказл частичное бесплодие,может развиться в полное.....скоро пойду на спермограмму.....моя мораль в пизду убита.....
Просто блять понимаю,что больше никто не будет носить фамилию "Суповетский"
я блять так хочу напиться,но одна из причин пока что "возможного полного" бесплодия-мое любовь к спиртному....
у меня есть очень маленький шанс продолжить род.....очень очень маленький.....
я не могу,это просто так больно.....единственный вариант сохранить род,взять сперму бати(а о у меня еще ого-го)
но у меня скорее всего детей не будет,а бате 57,ясно что растить брата буду я,но блять.................
отпишите мне что-нибудь приятное в теме там.....
Просто блять понимаю,что больше никто не будет носить фамилию "Суповетский"
ведь у меня 2 сестры,а что они?у старшей ребенок есть,младшую когда-нибудь тоже оплодотворят,и они будут носить чужие фамилии,и генетика моих племянников(иц) будет преимущественно не нашего рода...(ясен хер что это исковерканная версия моей фамилии)
я блять так хочу напиться,но одна из причин пока что "возможного полного" бесплодия-мое любовь к спиртному....
у меня есть очень маленький шанс продолжить род.....очень очень маленький.....
я не могу,это просто так больно.....единственный вариант сохранить род,взять сперму бати(а о у меня еще ого-го)
но у меня скорее всего детей не будет,а бате 57,ясно что растить брата буду я,но блять.................
отпишите мне что-нибудь приятное в теме там.....