Бесплодие

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Чувак, лучше продолжи пастить из ауурваров всякую хуйню.
Лучше скажите какая сейчас стабильная ауу, без крашей, а то какую не возьми одни краши сплошные, а так лениво это исправлять. :CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты уверен,что тебе нужны дети? ты уверен,что ты не забьешь на них хуй? ты готов тратить ДОХУЯ денег,нерв,времени. Или ты решил завести детей только по-тому,что это тебе навязало общество?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
А ты уверен,что тебе нужны дети? ты уверен,что ты не забьешь на них хуй? ты готов тратить ДОХУЯ денег,нерв,времени. Или ты решил завести детей только по-тому,что это тебе навязало общество?
Ну так мб он просто для себя хочет,чтобы была семья и т.д.

UPD: И тебе разве не навязали мнение? Ты пишешь,что иметь деетй это сложно и тд,но тебе точно так же навязали мнение и все)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
0
Что нахуй происходит, то порнуху выкладывают, то темы создают как готовить, говорят что с спермой что-то не так.
Хочу задать вопрос, вы нормальные ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
да,дети мне нужны,ведь кто как не твой ребенок тебе скажет:"Папачка,я тебя люблю"из всей моей жизни меня любила только старшая сестра,всем остальным было похую что-да как артурка,даже когда у меня были клинические смерти из-за ЖЕСТОЧАЙЩЕЙ астмы,родители навещали меня 3 раза за весь период,а сестра приходила каждый день и выхаживала меня,на тот момент пиздюка,потом и вовсе сделала себе справку и легла со мной чтобы быть рядом.
Отец-всю жизнь прослужил России,хоть он и родился в польше(это так,к слову)
мать-3 года в черном запое была,на меня хер на залупу.
вторые дети из трех всегда никому не нужные

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
да,дети мне нужны,ведь кто как не твой ребенок тебе скажет:"Папачка,я тебя люблю"из всей моей жизни меня любила только старшая сестра,всем остальным было похую что-да как артурка,даже когда у меня были клинические смерти из-за ЖЕСТОЧАЙЩЕЙ астмы,родители навещали меня 3 раза за весь период,а сестра приходила каждый день и выхаживала меня,на тот момент пиздюка,потом и вовсе сделала себе справку и легла со мной чтобы быть рядом.
Печальная история, удачи!:roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Недавно присмотрелся к своей конче,и понял,что-то тут не так,как должно быть сходил к врачу....сказл частичное бесплодие,может развиться в полное.....скоро пойду на спермограмму.....моя мораль в пизду убита.....
Просто блять понимаю,что больше никто не будет носить фамилию "Суповетский"

ведь у меня 2 сестры,а что они?у старшей ребенок есть,младшую когда-нибудь тоже оплодотворят,и они будут носить чужие фамилии,и генетика моих племянников(иц) будет преимущественно не нашего рода...
я блять так хочу напиться,но одна из причин пока что "возможного полного" бесплодия-мое любовь к спиртному....
у меня есть очень маленький шанс продолжить род.....очень очень маленький.....
я не могу,это просто так больно.....единственный вариант сохранить род,взять сперму бати(а о у меня еще ого-го)
но у меня скорее всего детей не будет,а бате 57,ясно что растить брата буду я,но блять.................
отпишите мне что-нибудь приятное в теме там.....
Пропьешь курс таблеточек, откажись от спиртного и табачного - через некоторое время будет все збс
Пройденная тема

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ну,незнаю,кому как,я-бы в Америку уехал и жил нормально)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
?
что имеешь введу под словом "пройденая"
У очень близкого знакомого была такая хуета.
Я от него все слышал, он сам рассказывал
Ничего страшного в этом нет
С первого раза не получится - получится со второго.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Смотри в чем шафл.Если вколоть адреналин в хуй,то сперма станет ахуевшей и тьІ сам сеья залетиш.-профит

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Зато можешь снимать порнуху , и никто не залетит )0))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Сверху Снизу