- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 147
в моём гардеробе можно увидеть только одежду брендов zara, reserved, nike.Получается кончается 21 год, а я задаю не провокационные вопросы и не пишу провокационные ответы. Хочу узнать мнение про моду в 21 и чо вы носите.
Ибо как по мне с года 16 меняется только модель и иногда бренд, больше ничего. Если все в 16 году поголовно ходили в трешерах, вансах, assc и т.д.(хотя даже раньше хоть какое-то различие было),то щас зимой каждая девка около тц стоит в белых форсах, 700 тнфе ( в большинстве с рынка), носках найк и СССРовских трубах из зары; шарфе, который в длину 4 метра. Вообще 0 отличийДа и притом не только зимы касается. Летом каждый себя уважающий мужчина ходил в форсах, кепке найк, футболке найк и шортах найк, либо в оверсайз халиках каких-нибудь. О каком самовыражении и прочем речь, когда все друг у друга все пиздят? Лишь хочу узнать к кому относятся геймеры, программисты и прочие
и полностью черное.
считаю что покупать "белые форсы", "700 тнфе" и т.п - долбоебизм и т.п. достаточно блять купить обычные кроссовки и пиздохать по улице, все.
Да и притом не только зимы касается. Летом каждый себя уважающий мужчина ходил в форсах, кепке найк, футболке найк и шортах найк, либо в оверсайз халиках каких-нибудь. О каком самовыражении и прочем речь, когда все друг у друга все пиздят? Лишь хочу узнать к кому относятся геймеры, программисты и прочие