Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мода в 21, абибасы,гуччи и прочче

Че носите или носили вообще

• AF, TNF 700, шапка не закрывающая уши и прочий мусор

Голосов: 4 10.8%
  • Я хикка который выходит за пивком в абибасах раз в год

Голосов: 14 37.8%
  • Какой то свой стиль короче

Голосов: 19 51.4%

• Всего проголосовало
    37
Получается кончается 21 год, а я задаю не провокационные вопросы и не пишу провокационные ответы. Хочу узнать мнение про моду в 21 и чо вы носите.
Ибо как по мне с года 16 меняется только модель и иногда бренд, больше ничего. Если все в 16 году поголовно ходили в трешерах, вансах, assc и т.д.(хотя даже раньше хоть какое-то различие было),то щас зимой каждая девка около тц стоит в белых форсах, 700 тнфе ( в большинстве с рынка), носках найк и СССРовских трубах из зары; шарфе, который в длину 4 метра. Вообще 0 отличий :roflanPominki: Да и притом не только зимы касается. Летом каждый себя уважающий мужчина ходил в форсах, кепке найк, футболке найк и шортах найк, либо в оверсайз халиках каких-нибудь. О каком самовыражении и прочем речь, когда все друг у друга все пиздят? Лишь хочу узнать к кому относятся геймеры, программисты и прочие
в моём гардеробе можно увидеть только одежду брендов zara, reserved, nike.
и полностью черное.

считаю что покупать "белые форсы", "700 тнфе" и т.п - долбоебизм и т.п. достаточно блять купить обычные кроссовки и пиздохать по улице, все.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в моём гардеробе можно увидеть только одежду брендов zara, reserved, nike.
и полностью черное.

считаю что покупать "белые форсы", "700 тнфе" и т.п - долбоебизм и т.п. достаточно блять купить обычные кроссовки и пиздохать по улице, все.
Это был бы не долбоебизм , если бы каждый 1 в них не ходил бы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какая разница сколько людей ходит в шмотке? Форсы норм тема, но не на каждый день ибо тяжелые немного

Получается кончается 21 год, а я задаю не провокационные вопросы и не пишу провокационные ответы. Хочу узнать мнение про моду в 21 и чо вы носите.
Ибо как по мне с года 16 меняется только модель и иногда бренд, больше ничего. Если все в 16 году поголовно ходили в трешерах, вансах, assc и т.д.(хотя даже раньше хоть какое-то различие было),то щас зимой каждая девка около тц стоит в белых форсах, 700 тнфе ( в большинстве с рынка), носках найк и СССРовских трубах из зары; шарфе, который в длину 4 метра. Вообще 0 отличий :roflanPominki: Да и притом не только зимы касается. Летом каждый себя уважающий мужчина ходил в форсах, кепке найк, футболке найк и шортах найк, либо в оверсайз халиках каких-нибудь. О каком самовыражении и прочем речь, когда все друг у друга все пиздят? Лишь хочу узнать к кому относятся геймеры, программисты и прочие
Тебя ебет кто как ходит? Хотят ходить, пусть ходят.
Иди лучше рейзер прикупи на новый год.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Предупреждаю сразу, ценники - пиздец
всмысле пиздец? это ультрадешево, недорогой шип + бонусы в виде наклеек и еще приколюх всяких
русские бренды = пиздец, особенно ру стритвир
у русских брендов (не только св) в приоритете бабки, да во многих сферах именно у РУ главная цель - деньги
если повезет, то только с качеством, на ахуенно ебейшие принты не надейтесь
из ру стритвира могу выделить только какой нибудь damn и torch (чисто мой вкус), халики тоже можно выделить
хоть у торча и дохуя кринжатины, пиздатый шмот все равно имеется и не мало
джинсы все таки ахуенные, жаль представление о них очень сильно испортили, благодаря любимому ру стритвиру =))

Последнее редактирование:
Голый хожу, моду своей природной эстетики задаю

Зимняя шапка-бини с помпоном, CROPP, 9442G-79X

Куртка утепленная Napapijri черный (размер: 52) (N0Y7ZB041) для мужчин  купить от 14166 грн., отзывы - SKU806608

Мужские черные брюки карго Aeronautica Militare 3655 - купить оригинал в  интернет магазине AVIATOR в Украине

Reebok Pump Omni Zone II - Dee Brown White Orange Black G57540 MENS SIZE  10: купить с доставкой из США, цена 21 706 руб - (284364323775)

полностью согласен с тобой. быть похожим на кого-то и специально покупать под это одежду - долбоебизм.

хуй знает, у меня деффка любит БрЕнДы, и хочет только ОрИгИнАлЬныЕ вещи. вот блядь ей конкретно нужна курточка БлЕсТяЩаЯ (слава богу чтобы ещё не светилась как системный блок). ей нужны конкретно ДЖоРдАнЫ. нет блять, мы одежду из зары не воспринимаем, мы хотим оттуда)0)

самый прикол в том, что все те шкилы которые одевают tnf/supreme/burberry и т.п не покупают сами одежду, а им покупают ихние родители. более чем уверен, что родители не сами покупают, а их зародыши просят. они же цену деньгам не знают)0)
АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ РУССКИЙ ЛУК 2022 АХАХХАХААХХАХА
всмысле пиздец? это ультрадешево, недорогой шип + бонусы в виде наклеек и еще приколюх всяких

у русских брендов (не только св) в приоритете бабки, да во многих сферах именно у РУ главная цель - деньги
если повезет, то только с качеством, на ахуенно ебейшие принты не надейтесь
из ру стритвира могу выделить только какой нибудь damn и torch (чисто мой вкус), халики тоже можно выделить
хоть у торча и дохуя кринжатины, пиздатый шмот все равно имеется и не мало

джинсы все таки ахуенные, жаль представление о них очень сильно испортили, благодаря любимому ру стритвиру =))
русский стритвир как раз таки и развивается. посмотри товары в custom market (это группа вк), там ребятки выкладывают свои работы на продажу и на оценку. в нашей стране есть ребята с прямыми руками и амбициями, но чет они не идут дальше и забивают

Последнее редактирование:
У процветающих юс/еу брендов не так видимо или это другое?)

Назад
Сверху Снизу