Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Цена хорошего HVH исходника

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
420
Привет. Кто-нибудь знает, сколько стоит хороший исходник под основу хвх софта?

Важно, что б в нем был правильный анимфикс (и локал и энеми), адекватный рейджбот с предиктом, правильно спащенный ресольвер Вт 2 (работающий, ну или другой любой аналог, но важно что б оно фиксило десинки на мувах)
Работающий бектрек без нареканий и адекватно отрабатывающий ДТ.
Правильный дт и речардж (при пинге 50 что б стабильно все регалось)

Ну и что б было все на уровне +- топ тира, т.е. адекватно хитал.

Спрашиваю для себя, что б знать. Паблик сурсы не советовать плиз.

Хороший - это скорее всего который написан с нуля под определённое строение SDK или уже с готовым SDK (Wok, simple и т.д), думаю хорошая работа будет и стоить примерно: 50-100 тысяч, если не 200, другой вопрос уже у кого покупать, вот тут уже надо будет подумать, ибо кидков очень много.

Кстати хайповая идея продавать паблик сурсы :LUL:

Вообще не советовал бы покупать у нн'ов и т.д, если ты не шаришь в коддинге то не сможешь отличить паблик не от паблика, и тебя просто наебут, и ты просто купишь паблик за овер прайс)

Вообще не советовал бы покупать у нн'ов и т.д, если ты не шаришь в коддинге то не сможешь отличить паблик не от паблика, и тебя просто наебут, и ты просто купишь паблик за овер прайс)
Для меня не принципиально, паблик там или нет. Важно именно правильно и хорошо работающие функции, что редкость в слитых сурсах.

Ну и готовность на гаранта и то, что этот самый гарант (или даже несколько) будут тестировать длл собранного на демонстрации экрана этого самого исходника и весь процес будет записан вплоть до покупки сурса ( чтобы обезопасить себя от кидалова )
Хороший - это скорее всего который написан с нуля под определённое строение SDK или уже с готовым SDK (Wok, simple и т.д), думаю хорошая работа будет и стоить примерно: 50-100 тысяч, если не 200, другой вопрос уже у кого покупать, вот тут уже надо будет подумать, ибо кидков очень много.

Кстати хайповая идея продавать паблик сурсы :LUL:
Исходник планируется дорабатывать и выводить на топ тир, поэтому тут принципиально лишь то, какой результат там будет. Ну конечно хотелось бы и чистый код, в котором хотя бы получится разобраться. Но в первую очередь важен именно результат.

Привет. Кто-нибудь знает, сколько стоит хороший исходник под основу хвх софта?
Ни сколько, никто и никогда тебе его не продаст, людей которые реально хорошо в этом разбираются можно посчитать по пальцам на руках петровича с завода, но эти люди тебе все равно ничего и никогда не продадут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
100к, мб больше
но никто тебе это делать не будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в районе 15к для 150-300 руб проекта

Для меня не принципиально, паблик там или нет. Важно именно правильно и хорошо работающие функции, что редкость в слитых сурсах.

Ну и готовность на гаранта и то, что этот самый гарант (или даже несколько) будут тестировать длл собранного на демонстрации экрана этого самого исходника и весь процес будет записан вплоть до покупки сурса ( чтобы обезопасить себя от кидалова )

Исходник планируется дорабатывать и выводить на топ тир, поэтому тут принципиально лишь то, какой результат там будет. Ну конечно хотелось бы и чистый код, в котором хотя бы получится разобраться. Но в первую очередь важен именно результат.
так даже если будет запись всего - это максимум бан на юг XD

Screenshot_2.png

Минаев 150 платил по моему за энрейдж.
Ледос сурсы еехоми за 7 продавал.
С этого и можешь опираться

150-200к за все описанное, включая «на уровне топ-тира»
Мда, мужик... Как дела с P2C за 21 день. Но я не сомневаюсь, что ты сможешь сделать достойного конкурента на российском рынке (это не сарказм если что)

Ни сколько, никто и никогда тебе его не продаст, людей которые реально хорошо в этом разбираются можно посчитать по пальцам на руках петровича с завода, но эти люди тебе все равно ничего и никогда не продадут
ледасир?

20 тысяч это не деньги на сегодня, тем более для топ тира, который себя даже за 200к окупит достаточно быстро, особенно если взлетит.

200-300 к это вполне адекватная сумма за нормально сделанный исходник даже с убогим меню и без легита и прочих финтифлюшек. Это под силу уже нашему штату.

Другое дело в том, что поддерживать это все дело кому-то нужно, я например, не смогу, у меня основная работа есть и она не связана даже с С++. Есть люди, которые способны сделать адекватный легит, даже самописный.

Ещё огромная конкуренция и другие вещи, которые ставят под сомнения а нужен ли нам вообще проект. Но однозначно, делать сейчас хвх с нуля это гиблое дело, огромное количество времени нужно и вряд ли тогда получится догнать кого-то. А остальные исходники морально устарели.... Вот

Последнее редактирование:
Странная у вас ситуация, в Украине большинство сеньеров (джависты, пхпшники, го и тд) , а так же девопсы и те же ML аналитики спокойно получают 4к и выше, а если даже и не получают, но есть 3 года опыта или выше, то перейти через дорогу в другую компанию и уже будет такая зп. Рынок перегрет глобально, а не локально, поэтому вас это тоже касается. Не понимаю, почему айтишники получают у вас зарплату провинциального рабочего, это очень странно.

Что касаемо исходников, мне лично проще овертаймить пару часов в день месяц или два и за эти дополнительные деньги выкупить исходник и дать его своим знакомым, которые будут это поддерживать, чем самому сидеть и всем этим заниматься. Оно то все паблик и тд, но время на тестирование и затраты сил нужны огромные. Тут увы, ни автотесты, ни интеграционные тесты не напишешь один раз и забыл. Сделал одну фичу, сломал другое. И так по КД. А сложность системы, в которой дофига чего влияет и это все работает сообща, а не отдельно. То ли по ресольверу миссаешь, то ли бектрек не бектрек, то ли в анимациях проеб. Проверить причину часто бывает очень не просто. Я уже молчу о том, что количество рандома на самом хвх зашкаливает все возможные рамки. Вот поэтому и не верю, что кто-то согласен за 20к продать что-то кроме соплей на авось.

Хотя если кто-то готов, я только за. Даже докину сверху на дошик ?

Не понимаю, почему айтишники получают у вас зарплату провинциального рабочего, это очень странно.
Снимок.PNG

Сделал одну фичу, сломал другое.
А сложность системы, в которой дофига чего влияет и это все работает сообща, а не отдельно. То ли по ресольверу миссаешь, то ли бектрек не бектрек, то ли в анимациях проеб. Проверить причину часто бывает очень не просто.
Снимок.PNG

Тогда если нужен именно хороший результат, ищи людей на фрилансе, желательно с нормальным опытом и которые разбираются в реверсинге, и данный человек тебе напишет охуенный топ-тир софт, можешь попробовать даже еушника какого-нибудь

Тогда если нужен именно хороший результат, ищи людей на фрилансе, желательно с нормальным опытом и которые разбираются в реверсинге, и данный человек тебе напишет охуенный топ-тир софт, можешь попробовать даже еушника какого-нибудь
Тут тоже не все так просто. Здесь так не получится что просто какой нить фрилансер С++ и реверсер влетел и за месяц написал лучший хвх софт. Много во что вникать надо, поэтому гораздо лучше искать тех, кто именно под КС ГО делает уже долгое время.

Да и стоимость такой работы от еушника фрилансера будет мягко говоря, не дешёвой, скорее всего, даже не по карману мне. В общем такой вариант только когда хочешь что-то уникальное, а бюджет числится десятками тысяч долларов ибо фрилансер еушник с опытом это приличных денег стоит
Ну может дело и правда во мне, но у меня часто встречались такие проблемы. Банальная ситуация - сделал какую то новую фичу, но забыл её соединить с ещё другими узлами, из-за чего фича не полноценно подключилась и в некоторых ситуациях начнет сбоить. Даже не знаю как описать пример.

Допустим ты добавил лагпик в фейклагах и все окей. Но у тебя полетел фейкдак потому что твой лагпик переписывает логику работы фейкдака и когда кто-то появляется в зоне у тебя срабатывает другая логика. Типа это лечится кейбиндами и другими штуками, но допустим, ты добавил это все в отдельное место где нибудь в начале файла, а забыл его уточнить в новой фиче или лишнюю проверку. Вот ты добавил новое, сломал старое.

Назад
Сверху Снизу