Nike.lua
Вы правда думаете, что вам продадут сурсы хвх софта, хотя бы на уровне легендвара?
Лично я сюда пришёл только со знаниями в С++ без знаний реверсинга и т.д, но хватило более месяца научиться реверсить, да и сам движок очень легко поддаётся к реверсингу, если человек реально знает хорошо С++ и реверсинг, думаю хорошая тира будет, даже за месяц, ибо отличие от кс-го сайдера по читам и от обычного фрилансера в реверсе и в опыте его в данном движке / игре, но тут индивидум каждый по своему привыкает к нему, насчёт кстати еушника я чё-то не подумал, ибо реально очень много берут за работы, ибо ЗП вообще другое в штатахТут тоже не все так просто. Здесь так не получится что просто какой нить фрилансер С++ и реверсер влетел и за месяц написал лучший хвх софт. Много во что вникать надо, поэтому гораздо лучше искать тех, кто именно под КС ГО делает уже долгое время.
Да и стоимость такой работы от еушника фрилансера будет мягко говоря, не дешёвой, скорее всего, даже не по карману мне. В общем такой вариант только когда хочешь что-то уникальное, а бюджет числится десятками тысяч долларов ибо фрилансер еушник с опытом это приличных денег стоит
Ну может дело и правда во мне, но у меня часто встречались такие проблемы. Банальная ситуация - сделал какую то новую фичу, но забыл её соединить с ещё другими узлами, из-за чего фича не полноценно подключилась и в некоторых ситуациях начнет сбоить. Даже не знаю как описать пример.
Допустим ты добавил лагпик в фейклагах и все окей. Но у тебя полетел фейкдак потому что твой лагпик переписывает логику работы фейкдака и когда кто-то появляется в зоне у тебя срабатывает другая логика. Типа это лечится кейбиндами и другими штуками, но допустим, ты добавил это все в отдельное место где нибудь в начале файла, а забыл его уточнить в новой фиче или лишнюю проверку. Вот ты добавил новое, сломал старое.
Кто это писал - додик
Убери 1 и 3, они не ровня 2
Передай Жене приветТут тоже не все так просто. Здесь так не получится что просто какой нить фрилансер С++ и реверсер влетел и за месяц написал лучший хвх софт.
К сожалению эта сфера не может выплачивать тебе твои 200-300 кусков в месяц, чувак видимо очень сильно витает в облаках и даже не хотел разбираться в цифровой аналитики и не может понять, что медиана зарплата от 500000 тенге (100+ рублей), максимальная зарплата (глав. инженер даты - 700к (т.е 150+- рублей)).
Половина слов - бред, любой труд будет оцениваться по медиане его работы (КПД. полез = 70+ процентов). Мне ещё стало интересно - откуда такие выводы? Судя по его контексту он является директором или глав. бухгалтером какой то фирмы.
А анимации будут отдельно стоять 40к русских дублонов, да Porches ?~100-150к рублей
так какой смысл то тогда писать чит, не зная C++ и движка игры??????Потому что в другом случае даже визуалы жрать под 100фпс и крашить будут
зачем мне пастить такой важный код, который адаптирован совершенно под другой чит в свой? ведь можно просто взять и с нуля написать чит(тавтология капец), учитывая все особенности данного анимфиксаОт того, что у тебя есть условно сурс анимфикса скита, чит скитом не станет
Т.к нужно не только спастить этот код, как думают многие, а даже допиливать под свои нужды + чинить баги, связанные с ним
А может даже и оптимизировать
ты действительно думаешь что medium-senior data scientist не будет получать от 200к рублей в крупной компании?К сожалению эта сфера не может выплачивать тебе твои 200-300 кусков в месяц,
Двумя почками рассчитаешьсяА анимации будут отдельно стоять 40к русских дублонов, да Porches ?
Рекомендую посетить сайт по статистике средних медиан зп.ты действительно думаешь что medium-senior data scientist не будет получать от 200к рублей в крупной компании?
ps mne yje len nojnicami virezat eti soobweniya
В крупной и аграрной может быть и будет, а в обычных условиях далеко нет, да и что бы попасть туда нужно сдать как минимум среднюю степень юрфага, 3 теста на знание политических действий в рознице для ПОКУПАТЕЛЯ.в крупной компании?
Рекомендую посетить сайт по статистике средних медиан зп.
В крупной и аграрной может быть и будет, а в обычных условиях далеко нет, да и что бы попасть туда нужно сдать как минимум среднюю степень юрфага, 3 теста на знание политических действий в рознице для ПОКУПАТЕЛЯ.
В этом и суть ответа, т.к чел, который написал сообщение в вк выше, говорит об обратном.так какой смысл то тогда писать чит, не зная C++ и движка игры??????
Можно, но обесценивать адаптацию чужой реализации тоже не стоит, т.к если код выполняет тебе все нужные задачи, то можно и взять его, и, возможно, улучшить.зачем мне пастить такой важный код, который адаптирован совершенно под другой чит в свой? ведь можно просто взять и с нуля написать чит(тавтология капец), учитывая все особенности данного анимфикса
(ты читаешь сообщения чела из вк, а не мои)я брал в учет человека, который уже имеет багаж знаний в кодинге и ему достаточно включить голову и разобраться во всей теме, при этом уже особо не напрягаясьВ этом и суть ответа, т.к чел, который написал сообщение в вк выше, говорит об обратном.
Напрягаться придется еще как, если ты хочешь полностью разобраться во всем этом(ты читаешь сообщения чела из вк, а не мои)я брал в учет человека, который уже имеет багаж знаний в кодинге и ему достаточно включить голову и разобраться во всей теме, при этом уже особо не напрягаясь
Ладно может быть ты и прав что ему действительно могут выплатить эти 250+ рублей, но ты же понимаешь что туда попасть мало пройти собеседование, пару тестиков, а это целый поток, в котором ты будешь кстати вертеться примерно месяц, полтора (может быть чуть больше, может быть чуть меньше, знаю по своему опыту когда поступал)Посмотреть вложение 187110
+я не учитываю junior data scientists, ведь я говорил только о medium-senior в крупной компании (моей основной целью было сравнить заработную плату medium-senior data scientists, которыми действительно сложно стать с сурсом рейдж чита на ксго)
ты меня чутка не понял, я и пытаюсь донести то что сурс чита на кс оплачивается также(ЭТО НЕНОРМАЛЬНО), как и то что ты описал выше про data scientist'ов (sry тяжело объяснить...)Ладно может быть ты и прав что ему действительно могут выплатить эти 250+ рублей, но ты же понимаешь что туда попасть мало пройти собеседование, пару тестиков, а это целый поток, в котором ты будешь кстати вертеться примерно месяц, полтора (может быть чуть больше, может быть чуть меньше, знаю по своему опыту когда поступал)
если ты программист c++ advanced уровня, тебе будет в десятки раз легче, если я не ошибаюсь то в пример могу привести slazyНапрягаться придется еще как, если ты хочешь полностью разобраться во всем этом
да и какой месяц-полтора, чтобы стать медиумом нужно минимум 3 года в этой среде крутиться, не считая времени когда ты обучался толькочто туда попасть мало пройти собеседование, пару тестиков, а это целый поток, в котором ты будешь кстати вертеться примерно месяц, полтора
Окты меня чутка не понял, я и пытаюсь донести то что сурс чита на кс оплачивается также(ЭТО НЕНОРМАЛЬНО), как и то что ты описал выше про data scientist'ов (sry тяжело объяснить...)
К сожалению, это так, поток людей слишком большой и аудиторы не успевают вас проверять и составлять вам проверки для начала работы, это прописано в конституции.да и какой месяц-полтора, для медиума уже нужно минимум 3 года в этой среде крутиться, не считая времени когда ты обучался только
Анимфикс/Предикшн/Рейджбот это самые важные вещи в хвх софте, за которые и берется самая высокая оплатаА анимации будут отдельно стоять 40к русских дублонов, да Porches ?
Если ты программист такого уровня, то действительно в этой сфере делать нефиг, куда проще работать где-нибудь за 8к баксов в месяц потому что С++ ники адвансед уровня их очень мало, это не бывшие учителя и таксисты - джависты. А опытные плюсники могут рулить рынком и просить очень высокий уровень оплаты.если ты программист c++ advanced уровня, тебе будет в десятки раз легче, если я не ошибаюсь то в пример могу привести slazy
Ну или не порчес... но мне кто то втюхать пытался анимации за 40кне знаю что там порчес за 40к собирался продавать боюсь даже представить
Интересно сколько будет дополнительно стоить вывести все в потоки. В паблике вообще не разу не видел использование потоков. А ведь имАнимфикс/Предикшн/Рейджбот это самые важные вещи в хвх софте, за которые и берется самая высокая оплата
не знаю что там порчес за 40к собирался продавать боюсь даже представить
но если ты действительно хочешь +- адекватную lc систему с анимфиксом ( енеми ) то это и будет соить в районе ~30к руб
Если 30к за обычный вт2 анимфикс (а то и вовсе рифк или лв) то это сразу нахер)Анимфикс/Предикшн/Рейджбот это самые важные вещи в хвх софте, за которые и берется самая высокая оплата
не знаю что там порчес за 40к собирался продавать боюсь даже представить
но если ты действительно хочешь +- адекватную lc систему с анимфиксом ( енеми ) то это и будет соить в районе ~30к руб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz