Вопрос Ищу бесплатный софт на пабг

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Есть ли бесплатный софт на пабг? Если да, то какой? Мне не нужен аим и т.д. Чтоб был вх и андетект

нет таких

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли бесплатный софт на пабг? Если да, то какой? Мне не нужен аим и т.д. Чтоб был вх и андетект
нет бесплатных да и платный ты купишь все равно отлетишь в бан )))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет бесплатных да и платный ты купишь все равно отлетишь в бан )))
есть бесплатный так сказать валл хак без привязки который не банится (правда очень неудобный режим и жор фпс есть), просто не многие знают этот софт.

есть бесплатный так сказать валл хак без привязки который не банится (правда очень неудобный режим и жор фпс есть), просто не многие знают этот софт.
скинь пж

Тебя не смущает, что чел выше забанен? Нет фри софтов на пабг, тем более андетект. Если найдешь какой то фри софт, это будет Майнер 100%
memoryhack в помощь братик, я играю с фри софтом, все охуенно. Я про pubg mobile, довольно хороший софт, там нету аим бота вот в чем минус, но вал хак имеется, сжирает фпс, но главное есть, и можно играть

Назад
Сверху Снизу