нет бесплатных да и платный ты купишь все равно отлетишь в бан )))Есть ли бесплатный софт на пабг? Если да, то какой? Мне не нужен аим и т.д. Чтоб был вх и андетект
есть бесплатный так сказать валл хак без привязки который не банится (правда очень неудобный режим и жор фпс есть), просто не многие знают этот софт.нет бесплатных да и платный ты купишь все равно отлетишь в бан )))
скинь пжесть бесплатный так сказать валл хак без привязки который не банится (правда очень неудобный режим и жор фпс есть), просто не многие знают этот софт.
Тебя не смущает, что чел выше забанен? Нет фри софтов на пабг, тем более андетект. Если найдешь какой то фри софт, это будет Майнер 100%скинь пж
memoryhack в помощь братик, я играю с фри софтом, все охуенно. Я про pubg mobile, довольно хороший софт, там нету аим бота вот в чем минус, но вал хак имеется, сжирает фпс, но главное есть, и можно игратьТебя не смущает, что чел выше забанен? Нет фри софтов на пабг, тем более андетект. Если найдешь какой то фри софт, это будет Майнер 100%
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz