Вопрос Ищу бесплатный софт на пабг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Есть ли бесплатный софт на пабг? Если да, то какой? Мне не нужен аим и т.д. Чтоб был вх и андетект

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли бесплатный софт на пабг? Если да, то какой? Мне не нужен аим и т.д. Чтоб был вх и андетект
нет бесплатных да и платный ты купишь все равно отлетишь в бан )))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет бесплатных да и платный ты купишь все равно отлетишь в бан )))
есть бесплатный так сказать валл хак без привязки который не банится (правда очень неудобный режим и жор фпс есть), просто не многие знают этот софт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
есть бесплатный так сказать валл хак без привязки который не банится (правда очень неудобный режим и жор фпс есть), просто не многие знают этот софт.
скинь пж

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тебя не смущает, что чел выше забанен? Нет фри софтов на пабг, тем более андетект. Если найдешь какой то фри софт, это будет Майнер 100%
memoryhack в помощь братик, я играю с фри софтом, все охуенно. Я про pubg mobile, довольно хороший софт, там нету аим бота вот в чем минус, но вал хак имеется, сжирает фпс, но главное есть, и можно играть

Сверху Снизу