Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

2022: реборн

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как поживают ваши животы и ваши мозги?
Я проснулся например с сильным похмельем и болью в горле, а потом добивал мимозу с тортом

Проснулся, туалет, Крабовый салат с мартини. Как-то по возрасту непозволительно похмелье ещё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дело было плохо я вчера слишком много сожрал и наблевал на кровать та и еще бошка болела

Похавал, и лёг в 3 утра спать
(Алкоголь - хуйня, и это факт, наебениваться в говно как какой нибудь конченный бомж это вообще не позволительно)

Съел по ощущениям 2 тарелки шубы, крабового салата скушал 5 тарелок, щас очень плохо чувствую себя.

Немного выпил и уснул.

Съел по ощущениям 2 тарелки шубы, крабового салата скушал 5 тарелок, щас очень плохо чувствую себя.

Немного выпил и уснул.
Отрыгнуть не забыл???
Купить сурс вт в1 не забыл?

от души похавал вчера шашлыка с салатиками, сверху накрыл это всё дело парочкой водных и с утра свеж как огурец)

Я проснулся например с сильным похмельем и болью в горле, а потом добивал мимозу с тортом
я поспал с часу до пяти
мне ахуенно

Нормально, я же не пил ничего, вот себя нормально и чуствую, в прошлый раз все было намного хуже, даже вспоминать не хочется....

Болею, похавал ахуенно мяско, в карты поиграли, поспал 5 часов из-за того что хуй уснешь потому что нос не дышит, а так всё как всегда

словил отравление с алкашки :roflanEbalo:

не знаю в чем именно было дело, в том что я выпил столько сколько не пил последний год, либо виноват какой то непонятный самогон который хуй знает откуда у меня появился.

Поел салатиков, бутербродиков, мандаринов. Пару бокальчиков шампанского (в 15 больше не положено) и пошёл в 3 ночи спать, всё отлично себя чувствую. Главное всё делать в меру.

Назад
Сверху Снизу