Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

2022: реборн

Поел салатиков, бутербродиков, мандаринов. Пару бокальчиков шампанского (в 15 больше не положено) и пошёл в 3 ночи спать, всё отлично себя чувствую. Главное всё делать в меру.
почему не положено кто останавливает
чт

коротко и понятно
1641060226218.png

1641060249189.png

я весь дкнь пил 2 бутылки вискаря выпил на 2 часа в валорант зашел и потом меня с бакала унесло на аниме с сексом мальчишьим но мама сказала лучше не надо а то может понравиться(

выпил всего 3 чашки шампанского, и все,потом не спал до 6, заснул и поспал до 3х. мне через 2 недели 15, планирую так же чашки 4-5 выпить, мега вкусное было шампанское

выпил всего 3 чашки шампанского, и все,потом не спал до 6, заснул и поспал до 3х. мне через 2 недели 15, планирую так же чашки 4-5 выпить, мега вкусное было шампанское
все точно так же только играл до 7

посидел с родственниками, потом к друзьям, вернулся в 6 часов утра домой, и без телефона, кайф, до сих пор не нашел

rwarded message]
Mikhail Titov, yesterday at 13:10
классно кстати провел я нг, нахуярился в щи, расцарапал шею проволокой, в 4 утра пошел лазить по сугробам и ёбнулся на замёрзшее озеро, расхуярил телефон

Как поживают ваши животы и ваши мозги?
Я проснулся например с сильным похмельем и болью в горле, а потом добивал мимозу с тортом
У меня болит горло после шишек(сорт aka 47)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу