Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поел салатиков, бутербродиков, мандаринов. Пару бокальчиков шампанского (в 15 больше не положено) и пошёл в 3 ночи спать, всё отлично себя чувствую. Главное всё делать в меру.
я весь дкнь пил 2 бутылки вискаря выпил на 2 часа в валорант зашел и потом меня с бакала унесло на аниме с сексом мальчишьим но мама сказала лучше не надо а то может понравиться(
выпил всего 3 чашки шампанского, и все,потом не спал до 6, заснул и поспал до 3х. мне через 2 недели 15, планирую так же чашки 4-5 выпить, мега вкусное было шампанское
выпил всего 3 чашки шампанского, и все,потом не спал до 6, заснул и поспал до 3х. мне через 2 недели 15, планирую так же чашки 4-5 выпить, мега вкусное было шампанское
rwarded message]
Mikhail Titov, yesterday at 13:10
классно кстати провел я нг, нахуярился в щи, расцарапал шею проволокой, в 4 утра пошел лазить по сугробам и ёбнулся на замёрзшее озеро, расхуярил телефон