HYPER COLLISION crack

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебаный слитый исходник
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вх деф амогус анд неко
only headshot detect
random shot detect
only bodyshot detect
АУ КУРАТОРЫ ПРОВЕРЯЙТЕ ЧИТЫ ОН ПРОСТО МЕНЮ КОЛОРЫ ПОМЕНЯЛ:roflanBuldiga:

инжектить любым кернал инжектором!
MEMES:
Ии па па пара па па па пам пам парам
1641227792914.png
UD FOR RUST EAC:4Head:
1641228619016.png1641228656079.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
а смысл от дллки? ты ничего с ней не сделаешь, даже на пиратке не поиграешь, потому что оффсеты обновятся через 3 дня с глобал апдейтом раста

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а смысл от дллки? ты ничего с ней не сделаешь, даже на пиратке не поиграешь, потому что оффсеты обновятся через 3 дня с глобал апдейтом раста
LOL слив был не для этого это доказательство что чит паста да и + на пиратки сейчас оффсеты одинаковые с лицухой у кого есть инжектор тот заинжектит

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
А чего ты хотел, лоол? Халявный чит на раст? Мечтай об этом дальше в своём маня-мирке, а лучше даже не мечтай и иди покупай нормальный софт

#include <brain>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
А сурсов лоадера нету?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
А чего ты хотел, лоол? Халявный чит на раст? Мечтай об этом дальше в своём маня-мирке, а лучше даже не мечтай и иди покупай нормальный софт
халявных читов на раст в ласт время овер много, во вторых, кентуля, не думаю, что ты хотя бы половину того времени отыграл в раст с читом, сколько отыграл я

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
не думаю, что ты хотя бы половину того времени отыграл в раст с читом, сколько отыграл я
Хахахахахахахахахаххахахахахахахахахах
Челикус, я играю в раст с читами еще с тех пор как на пиратку был только хакклаб и уберхатчет, ты еще тогда даже не знал про существование этой игры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Хахахахахахахахахаххахахахахахахахахах
Челикус, я играю в раст с читами еще с тех пор как на пиратку был только хакклаб и уберхатчет, ты еще тогда даже не знал про существование этой игры
и на каком сервере тебя хоть кто-то знает?

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Изначальный сурс, откуда начинались все эти ренеймы вот (если я не ошибаюсь конечно)
Хз вообще, как такие очевидные ренеймы допускают до продажи, челики даже не старались.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Изначальный сурс, откуда начинались все эти ренеймы
(если я не ошибаюсь конечно)
Хз вообще, как такие очевидные ренеймы допускают до продажи, челики даже не старались.
да начаналось всё с timoxa565ware потом появился неко и от него amogushook который использует кьёникс.
ну а хули afamos1 забанили за то-что он продавал этот чит на этом исходнике а кьёникса нихуя
1641303945348.png
копипаста:roflanEbalo: хоть там фулл чит паста:D
ну как я понел можно просто def arionsolutions продавать и тебе не чего не будет

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Зедориус , сиди дальше ной с евилом и то что на комбате нет смысла играть с читом . У каждого 2 уже есть инжектор под ЕАС , и как бы если ты хоть чуточку пораскинул бы мозгами , то понял бы , что нет смысла что-то пукать про то что ты дохера отыграл с софтом , если ты даже не имеешь инжектор
Ответ на твой вопрос смысла про DLL :
Человек , заинжектит , поиграет , выключит , удалит ДЛЛ , как сделает любой другой нормальный человек , так как в софте даже предикта нормального нет

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Зедориус , сиди дальше ной с евилом и то что на комбате нет смысла играть с читом . У каждого 2 уже есть инжектор под ЕАС , и как бы если ты хоть чуточку пораскинул бы мозгами , то понял бы , что нет смысла что-то пукать про то что ты дохера отыграл с софтом , если ты даже не имеешь инжектор
Ответ на твой вопрос смысла про DLL :
Человек , заинжектит , поиграет , выключит , удалит ДЛЛ , как сделает любой другой нормальный человек , так как в софте даже предикта нормального нет
я пытался это гиперпасту заинжектить - хуй там

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
MEMES:
Ии па па пара па па па пам пам парам
Посмотреть вложение 186966
UD FOR RUST EAC:4Head:
Вопрос наверное не популярный , но задам , а где здесь детект , ну или я где-то мета иронию не выкупил ?
я пытался это гиперпасту заинжектить - хуй там
сегодня оффсеты обновили , вчера бегал с ней , full trash

Сверху Снизу