HYPER COLLISION crack

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Изначальный сурс, откуда начинались все эти ренеймы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(если я не ошибаюсь конечно)
Хз вообще, как такие очевидные ренеймы допускают до продажи, челики даже не старались.
не ошибаешься, это югейм
да начаналось всё с timoxa565ware потом появился неко и от него amogushook который использует кьёникс.
ну а хули afamos1 забанили за то-что он продавал этот чит на этом исходнике а кьёникса нихуя
Посмотреть вложение 187120
копипаста:roflanEbalo: хоть там фулл чит паста:D
ну как я понел можно просто def arionsolutions продавать и тебе не чего не будет
как видишь кьюникс(и не только он) уже пару лет продает лучшие приватные читы, сделанные за 2 дня лучшими кодерами в мире, только почему то все эти читы как то похожи между собой...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати

Если бы обновили, обновляться начал бы...
так там вроде скуби ему свою пасту впарил или кьёникс
как видишь кьюникс(и не только он) уже пару лет продает лучшие приватные читы, сделанные за 2 дня лучшими кодерами в мире, только почему то все эти читы как то похожи между собой...
мне-бы так:(
Вопрос наверное не популярный , но задам , а где здесь детект , ну или я где-то мета иронию не выкупил ?

сегодня оффсеты обновили , вчера бегал с ней , full trash
я что-то говорил про детект?
сегодня не чего не обновляли:|

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
ну спастить чит - максимум неделя (можно даже меню успеть переделать), инжектор - пару дней(фейс инжектор сойдёт), потом идёшь селлить, через месяц детект - ренеймишься и так по кругу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ну спастить чит - максимум неделя (можно даже меню успеть переделать), инжектор - пару дней(фейс инжектор сойдёт), потом идёшь селлить, через месяц детект - ренеймишься и так по кругу
а драйвер менять надо в фейсе ХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
не ошибаешься, это югейм

Как по мне, даже если чит спащен, но за него не банят, то тут ничего нет такого

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
Как по мне, даже если чит спащен, но за него не банят, то тут ничего нет такого
тип опять-же, большинство функционала у всех читов одинакова и по сути люди платят только за безопасность.

Сверху Снизу