• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Скам на сто голды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Как всё было Я пошло в союзники и там чел ну со скинами и он говорит проиграет все раунды дам 100 голды мы проиграли ну они не чего не дали у меня есть запись могу скинуть хто захочет помочь

Это тебе сюда в фбсс :confounded:

Как всё было Я пошло в союзники и там чел ну со скинами и он говорит проиграет все раунды дам 100 голды мы проиграли ну они не чего не дали у меня есть запись могу скинуть хто захочет помочь
это я тебя заскамил, я не дам тебе голду

1641929258244.png

UPD #1 : И ты себя позиционируешь в среднем роде? просто слово "пошло" меня немного конфузит.
UPD #2 : Ну тебя кинули на одну победу, как бы да. Могло было быть и куда хуже (например на целый твой аккаунт..), просто забудь и запомни, то что живешь в капиталистическом мире, где правит алчность и просто так никто тебе не даст 100 голды. Сейчас, я представляю, как буду это рассказывать своим детям на серьезных щах, и насколько это cring'ово будет выглядеть со стороны.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 187991
UPD #1 : И ты себя позиционируешь в среднем роде? просто слово "пошло" меня немного конфузит.
UPD #2 : Ну тебя кинули на одну победу, как бы да. Могло было быть и куда хуже (например на целый твой аккаунт..), просто забудь и запомни, то что живешь в капиталистическом мире, где правит алчность и просто так никто тебе не даст 100 голды. Сейчас, я представляю, как буду это рассказывать своим детям на серьезных щах, и насколько это cring'ово будет выглядеть со стороны.
Спасибо что дал наставление как двигаться по жизни

Создателю темы 7 лет

Заяву пиши

вот бы его основной аккаунт югейма найти ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу