Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как геймстримить скит?

• Автор темы Автор темы azik337
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Парсек крашит, другие софты для стриминга прочитал что тоже крашит, скачал мунлайт и тут тоже краш, есть мб какие-то обходы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парсек крашит, другие софты для стриминга прочитал что тоже крашит, скачал мунлайт и тут тоже краш, есть мб какие-то обходы?
Хамачи + мунлайт сложно но терпимо

Мунлайн не крашит. Мунлайнт наоборот хорошо работает?

А скинь-ка свой логин (или того кто стримит), сейчас у виша спросим вместе "почему у пользователя х крашит геймстрим", ведь я уверен, то что это на стороне чита.
Может тогда до вас дойдет, что за такое можно улететь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты хоть переименовываешь их?

"Русская паста" не тащит?
1649336995150.png

А скинь-ка свой логин (или того кто стримит), сейчас у виша спросим вместе "почему у пользователя х крашит геймстрим", ведь я уверен, то что это на стороне чита.
Может тогда до вас дойдет, что за такое можно улететь.
давай не пизди там, 10к уид. у виша он спросит

Хамачи + мунлайт сложно но терпимо
краш
давай не пизди там, 10к уид. у виша он спросит
вайти не будь такой злюкой
Мунлайт можно не переименовывать
не воркает мунлайт
Да нет, решил тему создать потому что ничего не гуглил и не пытался что-то сделать сам
сейчас никкак не постримить

чел, я покупал на синем форуме (noad) дешёвенький гейстримик, и человек банально без всяких спуферов и остальных хуйнь нормально стримил через парсек

чел, я покупал на синем форуме (noad) дешёвенький гейстримик, и человек банально без всяких спуферов и остальных хуйнь нормально стримил через парсек
вышел апдейт и всё прикрыли сегодня ночью ало клоун
так, как стриминг проходит, а?
сейчас никак

вышел апдейт и всё прикрыли сегодня ночью ало клоун

сейчас никак
я кому-то из этой темы настолько подорвал зад, что они мою основу решили закинуть в рб.
unknown.png

назвать этих людей "индиго" - это недооценить их ум. Настолько они гениальные.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу