представим что я не ленивая жопа, какой тогда самый простой способ?Если ты ленивая жопа, то нет простых способов
ce и идапредставим что я не ленивая жопа, какой тогда самый простой способ?
а что есть универсальный дампер на все игры, сомневаюсьДамперы, конечно. Сложно разве догадаться? Но вообще не понятно, для какой игры нужны оффсеты.
Ищи дампер если он есть, если нет, то только ида. А и да, что за игра?я - ленивая жопа и мне лень возиться с чит енджином или идой, так всё же какой самый простой способ нахождения офсетов (с учётом того что в инете их нету)
Так понятно, что нужно искать дампер для той игры, с которой нужно получать оффсеты.а что есть универсальный дампер на все игры
я про все сразу, понятно что на кс и раст какой небудь есть дампер, но не думаю что найдётся дампер на бесплатную инди поделку со стимаТы бы игру написал...
так есть дамперы на ue4 / unity для них в большинстве случаев дампер универсален, конечно если движок не мод.я про все сразу, понятно что на кс и раст какой небудь есть дампер, но не думаю что найдётся дампер на бесплатную инди поделку со стима
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz