Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

NeverLose не сбрасывают HWID.

• Автор темы Автор темы hop27
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
NeverLose не сбрасывают HWID и отклоняют уже 2 тикет, хотя я им скинул буквально все доказательства, общался и вк с ними, там саппорт хотябы хоть как-то отвечает, очень сдерживаю себя, чтобы не послать их всех, но хочется и поиграть. Вопрос, что делать в данной ситуации?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот доки

1641301383290.png
1641301410402.png

Последнее редактирование:
NeverLose не сбрасывают HWID и отклоняют уже 2 тикет, хотя я им скинул буквально все доказательства, общался и вк с ними, там саппорт хотябы хоть как-то отвечает, очень сдерживаю себя, чтобы не послать их всех, но хочется и поиграть. Вопрос, что делать в данной ситуации?
вот доки

Посмотреть вложение 187107Посмотреть вложение 187108
если остался старый пк покажи его чисто и новый

норм там саппорты они просто не доверяют юзерам
что ты ещё скажешь, когда у меня просто сгорело 80 дней подписки, когда фотографировал и старый ПК, и новый ПК, и чеки от комплектующих, и даже их коробки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Через группу вк попробуй. Хотя я собирал когда из бу железа,то без чекков и прочего апрувнули
что ты ещё скажешь, когда у меня просто сгорело 80 дней подписки, когда фотографировал и старый ПК, и новый ПК, и чеки от комплектующих, и даже их коробки?
так там же дни замораживаются когда хвид ресет пишешь

Через группу вк попробуй. Хотя я собирал когда из бу железа,то без чекков и прочего апрувнули

их бекнуть просто

Берёшь телефон, включаешь запись. Инжектишь неверлуз на старом ПК, пару секунд молчаний, переводишь камеру на новый ПК и кричишь "Ебаные дети шлюх, вот мой второй ПК, ...переводя камеру на чеки... А вот ебаные чеки от него, сбросьте хвид пидорасы". Я, думаю сработает.
Им нереально доказать, что это твой акк и ты его не продавал, нужно же выслать всю свою семью им по почте, и только тогда ты сможешь сбросить хвид и доиграть последний день, ведь пока они его не сбрасывали ДНИ СУКА ТРАТИЛИСЬ.

их бекнут когда сбросят хвид

вот доки

Посмотреть вложение 187107Посмотреть вложение 187108
мне 2 раза отклонили тикет из-за того что я просто писал что апгрейднул пк, и на 3 раз когда нажимал ресет хвид я увидел строчку, что надо описать подробно с каких комплектующих и по какие я обновился.
1641312090744.png
1641312058994.png

Назад
Сверху Снизу