Я понять не могу, что вы тут все пытаетесь друг другу доказать? У каково бренда свисто-перделки круче или что? Все эти дизайны, сканеры, ниебическая мощность и т.д. они нахуй не нужны, это просто шлак который выдают за не что большее... В первую очередь, это телефон, а что должен делать телефон, он должен звонить да и только. А все эти "примочки" не будут использоваться в большенсте случаев, кроме того как выебнуться перед всеми вот какой пиздатый аппарат.
Отдавать такие деньги только за то в кирпичике есть пиздец какое мощное железо, "ахуеть какая пиздатая" камера, сканер рожи и такая важная часть как ДИЗАЙН это как минимум глупо. Если тебе нужна камера... Блять да иди ты купи зеркалку за эти деньги. Мощность, да мощность это очень важная часть, особенно для телефона, ведь это так важно что бы вк и инстаграмы летали (исходя из личного опыта у всех у кого я наблюдал дорогие девайсы, использовали их только в этих целях). И есть ли хоть одно приложение которое не потянула бы мобила за стоимость в районе 15к? Про сканеры и дизайн вообще слов нет, это просто пиздец.
В общем итог всего что я хотел сказать, все это хуйня, которую берут чисто для выебонов да и только, и большая часть фунционала из-за которого берут эти телефоны в дальнейшем даже не используются. Сами задумайтесь были бы у вас эти "топ" девайсы что бы вы с ними делали?