Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Primordial AA

не гони на вт,он в моих руках всех убивал
я ливал с хвх 5 месяцев назад,перед ливом был оплачен вт и нл,нл был вообще не играбельным(дефенсива не было), а вт вообще топ был,а щас вт такое себе

я ливал с хвх 5 месяцев назад,перед ливом был оплачен вт и нл,нл был вообще не играбельным(дефенсива не было), а вт вообще топ был,а щас вт такое себе
а почему он у меня пенил 29 декабря?
чит более чем играбелен,фиксит танки и прочую херню,в чем прикол?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дерьмо там аа нихуя не настроишь
Ну конечно, мы же насмотрелись недообзоров, а теперь выписываем какой чит плохой, мм(
Только адекватные юзеры шарят что там годные аа, которые действительно способны заставить миссать.

Ну конечно, мы же насмотрелись недообзоров, а теперь выписываем какой чит плохой, мм(
Только адекватные юзеры шарят что там годные аа, которые действительно способны заставить миссать.
что за пресет? Лично я постоянно с первой пули улетаю

ддададад бро я точно не играл с этим пиздецом а не читом я же точно не видел как юзер орига горит на аа

что за пресет? Лично я постоянно с первой пули улетаю
Никогда с первой не улетаю.
ддададад бро я точно не играл с этим пиздецом а не читом я же точно не видел как юзер орига горит на аа
Тебе не только я это сказал, держу в курсе.

лично всегда с первой
тут невозможно настроить нормально АА
я тестил кучу пресетов против нл и всегда первой пулей
Нл сейчас вообще тапает? :roflanEbalo:
Я слышал на серверах только оры что их рейвтрип хсает

Назад
Сверху Снизу