Пользователь
-
Автор темы
бля,зайди с вт и посмотри как он хуй сосет за +- эту же стоимостьзачем мне твой анматчед,скрины с дма ниче не стоят
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
бля,зайди с вт и посмотри как он хуй сосет за +- эту же стоимостьзачем мне твой анматчед,скрины с дма ниче не стоят
не гони на вт,он в моих руках всех убивалбля,зайди с вт и посмотри как он хуй сосет за +- эту же стоимость
я ливал с хвх 5 месяцев назад,перед ливом был оплачен вт и нл,нл был вообще не играбельным(дефенсива не было), а вт вообще топ был,а щас вт такое себене гони на вт,он в моих руках всех убивал
а почему он у меня пенил 29 декабря?я ливал с хвх 5 месяцев назад,перед ливом был оплачен вт и нл,нл был вообще не играбельным(дефенсива не было), а вт вообще топ был,а щас вт такое себе
чит более чем играбелен,фиксит танки и прочую херню,в чем прикол?я ливал с хвх 5 месяцев назад,перед ливом был оплачен вт и нл,нл был вообще не играбельным(дефенсива не было), а вт вообще топ был,а щас вт такое себе
насчёт танк не согласен,чимеру не фиксила почему он у меня пенил 29 декабря?
чит более чем играбелен,фиксит танки и прочую херню,в чем прикол?
их реализациячто... как десинки могут быть разными..
если что работают они везде одинакого..их реализация
причем тут работа? главное результат, https://yougame.biz/threads/70120/если что работают они везде одинакого..
а что, правильная работа как везде это не является результатом?причем тут работа? главное результат, https://yougame.biz/threads/70120/
У тебя насчёт другого вопросов нет?а что, правильная работа как везде это не является результатом?
ну альтов конечно же не будет
кфг можн?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот тебе альт, альт не мой, но чтобы понять что там нормальные аа подойдет
Написал же, альт не мой, кфг тоже нетукфг можн?
Ну конечно, мы же насмотрелись недообзоров, а теперь выписываем какой чит плохой, мм(Дерьмо там аа нихуя не настроишь
что за пресет? Лично я постоянно с первой пули улетаюНу конечно, мы же насмотрелись недообзоров, а теперь выписываем какой чит плохой, мм(
Только адекватные юзеры шарят что там годные аа, которые действительно способны заставить миссать.
ддададад бро я точно не играл с этим пиздецом а не читом я же точно не видел как юзер орига горит на ааНу конечно, мы же насмотрелись недообзоров, а теперь выписываем какой чит плохой, мм(
Только адекватные юзеры шарят что там годные аа, которые действительно способны заставить миссать.
Никогда с первой не улетаю.что за пресет? Лично я постоянно с первой пули улетаю
Тебе не только я это сказал, держу в курсе.ддададад бро я точно не играл с этим пиздецом а не читом я же точно не видел как юзер орига горит на аа
лично всегда с первойНикогда с первой не улетаю.
Нл сейчас вообще тапает?лично всегда с первой
тут невозможно настроить нормально АА
я тестил кучу пресетов против нл и всегда первой пулей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz