Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем тебе исходник? Открыл любую длл в днспай и можешь переделать под себя.А если реально надо могу поискать модифицированную версию джакеда от какого то китайца.В свое время делал читики для своей компании.Но там же щас везде стоит вроде новый античит ,хотя это измененный раст протект со своими прикольчиками.
Зачем тебе исходник? Открыл любую длл в днспай и можешь переделать под себя.А если реально надо могу поискать модифицированную версию джакеда от какого то китайца.В свое время делал читики для своей компании.Но там же щас везде стоит вроде новый античит ,хотя это измененный раст протект со своими прикольчиками.
У них там скорее всего просто время меняется само по дате.
Скрытое содержимое
Не сливай его только на другие форумы т.к он мало у кого есть.Потом напиши что у тебя получилось с этим античитом ,если что то получится.