privetkakdelapogodaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 59 Реакции 3 6 Янв 2022 #1 я хочу сделать тему, прикрепляю файл пишут что он большой, крч лимит 10мб а у меня файл на 11мб как мне быть?
я хочу сделать тему, прикрепляю файл пишут что он большой, крч лимит 10мб а у меня файл на 11мб как мне быть?
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,263 Реакции 292 6 Янв 2022 #2 сожми его
privetkakdelapogodaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 59 Реакции 3 6 Янв 2022 #3 tapokizrivii написал(а): сожми его Нажмите для раскрытия... я тупой я незнаю как privetkakdelapogodaa написал(а): я тупой я незнаю как Нажмите для раскрытия... я это делал тоесть, но размер оставался таким же
tapokizrivii написал(а): сожми его Нажмите для раскрытия... я тупой я незнаю как privetkakdelapogodaa написал(а): я тупой я незнаю как Нажмите для раскрытия... я это делал тоесть, но размер оставался таким же
RG0609 ev0lved! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 474 Реакции 148 6 Янв 2022 #4 privetkakdelapogodaa написал(а): я хочу сделать тему, прикрепляю файл пишут что он большой, крч лимит 10мб а у меня файл на 11мб как мне быть? Нажмите для раскрытия... Залей на ФО(анонфайлс/ЯД/гугл)
privetkakdelapogodaa написал(а): я хочу сделать тему, прикрепляю файл пишут что он большой, крч лимит 10мб а у меня файл на 11мб как мне быть? Нажмите для раскрытия... Залей на ФО(анонфайлс/ЯД/гугл)
privetkakdelapogodaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 59 Реакции 3 6 Янв 2022 #5 RG0609 написал(а): Залей на ФО(анонфайлс/ЯД/гугл) Нажмите для раскрытия... а так можно? а то в правилах писали что типо делать только через "Прикрепить файлы"
RG0609 написал(а): Залей на ФО(анонфайлс/ЯД/гугл) Нажмите для раскрытия... а так можно? а то в правилах писали что типо делать только через "Прикрепить файлы"
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,251 Реакции 578 6 Янв 2022 #6 privetkakdelapogodaa написал(а): а так можно? а то в правилах писали что типо делать только через "Прикрепить файлы" Нажмите для раскрытия... запрещены только фо с оплатой за скачивание
privetkakdelapogodaa написал(а): а так можно? а то в правилах писали что типо делать только через "Прикрепить файлы" Нажмите для раскрытия... запрещены только фо с оплатой за скачивание
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 6 Янв 2022 #7 А что ты хочешь выложить?
privetkakdelapogodaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 59 Реакции 3 6 Янв 2022 #8 alexandr liu написал(а): А что ты хочешь выложить? Нажмите для раскрытия... хочу выложить в читы гта 5 privetkakdelapogodaa написал(а): хочу выложить в читы гта 5 Нажмите для раскрытия...
alexandr liu написал(а): А что ты хочешь выложить? Нажмите для раскрытия... хочу выложить в читы гта 5 privetkakdelapogodaa написал(а): хочу выложить в читы гта 5 Нажмите для раскрытия...
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 6 Янв 2022 #9 privetkakdelapogodaa написал(а): хочу выложить в читы гта 5 Посмотреть вложение 187378 Нажмите для раскрытия... Запакуй в архив, размер сожмётся до 8 мб+-.
privetkakdelapogodaa написал(а): хочу выложить в читы гта 5 Посмотреть вложение 187378 Нажмите для раскрытия... Запакуй в архив, размер сожмётся до 8 мб+-.
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,263 Реакции 292 6 Янв 2022 #10 privetkakdelapogodaa написал(а): я тупой я незнаю как Нажмите для раскрытия... в архив блять
privetkakdelapogodaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 59 Реакции 3 6 Янв 2022 #11 alexandr liu написал(а): Запакуй в архив, размер сожмётся до 8 мб+-. Нажмите для раскрытия... типо - добавить архив, размер сжатия - максимальный?
alexandr liu написал(а): Запакуй в архив, размер сожмётся до 8 мб+-. Нажмите для раскрытия... типо - добавить архив, размер сжатия - максимальный?
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 6 Янв 2022 #12 privetkakdelapogodaa написал(а): типо - добавить архив, размер сжатия - максимальный? Нажмите для раскрытия... Дыб.
privetkakdelapogodaa написал(а): типо - добавить архив, размер сжатия - максимальный? Нажмите для раскрытия... Дыб.
privetkakdelapogodaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 59 Реакции 3 6 Янв 2022 #13 alexandr liu написал(а): Дыб. Нажмите для раскрытия... я так сделал, размер такой же
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 6 Янв 2022 #14 privetkakdelapogodaa написал(а): я так сделал, размер такой же Нажмите для раскрытия... 0_0, интересно, тогда просто добавь архив без изменений настроек.
privetkakdelapogodaa написал(а): я так сделал, размер такой же Нажмите для раскрытия... 0_0, интересно, тогда просто добавь архив без изменений настроек.
privetkakdelapogodaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 59 Реакции 3 6 Янв 2022 #15 alexandr liu написал(а): 0_0, интересно, тогда просто добавь архив без изменений настроек. Нажмите для раскрытия... также,хаха privetkakdelapogodaa написал(а): также,хаха Нажмите для раскрытия... там -20кб прикол Последнее редактирование: 6 Янв 2022
alexandr liu написал(а): 0_0, интересно, тогда просто добавь архив без изменений настроек. Нажмите для раскрытия... также,хаха privetkakdelapogodaa написал(а): также,хаха Нажмите для раскрытия... там -20кб прикол
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,263 Реакции 292 6 Янв 2022 #16 privetkakdelapogodaa написал(а): я так сделал, размер такой же Нажмите для раскрытия... архив в архив ебашь
privetkakdelapogodaa написал(а): я так сделал, размер такой же Нажмите для раскрытия... архив в архив ебашь
privetkakdelapogodaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 59 Реакции 3 6 Янв 2022 #17 tapokizrivii написал(а): архив в архив ебашь Нажмите для раскрытия... понял
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,462 Реакции 722 6 Янв 2022 #18 privetkakdelapogodaa написал(а): я хочу сделать тему, прикрепляю файл пишут что он большой, крч лимит 10мб а у меня файл на 11мб как мне быть? Нажмите для раскрытия... на файлообменник залей
privetkakdelapogodaa написал(а): я хочу сделать тему, прикрепляю файл пишут что он большой, крч лимит 10мб а у меня файл на 11мб как мне быть? Нажмите для раскрытия... на файлообменник залей
avencores SI, MI AMOR SI, MI AMOR Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 792 Реакции 246 6 Янв 2022 #19 Imgur Imgur: The magic of the Internet imgur.com
privetkakdelapogodaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 59 Реакции 3 6 Янв 2022 #20 AvenCore написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... можешь просто скрин скинуть, мне лень регаться
AvenCore написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... можешь просто скрин скинуть, мне лень регаться