Обсуждаем Еv0lve.xyz теперь открыт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Круто продаете чит на уровне вантапа в3 за 35 евро
1641488111437.png
гении маркетинга.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой тир 1 бля хаха его уровень это аимвар,никсвар и фаталити
я про то что 35 тугриков - много, ДАЖЕ для тир 1 читов
хотя потом он стоит 15, что уже более приемлемо

кекв скитак кряк 35 американсих рублей продавали, а вы его за 35 евро селлите, ладно за 25 но 35 это перебор чи не?

35 слишком много для этого чита.

Недолго осталось евольву, скоро загнётся

Кто бы что не говорил, но это не чит, уровня выше остальных.
Что бы делать такой мув, с другой стороны считайте что в этот чит просто селят официально инвайты по 20 золотых, но кто захотят купить, они купят.
У кого есть мозги, они подумают, стоит ли оно того.
Каждый решает сам.

1641489555841.png

блядь как-будто я какой-то игрок с 16

мне так хочется вас оскорбить... особенно @Pelmeska

мне так хочется вас оскорбить... особенно @Pelmeska
Что не так? Я все правильно сказал, инвайт система не актуальна в 2022 году, даже самый лучший чит неверлуз на данный момент является открытым

мне так хочется вас оскорбить
Нет уже в чите той булатности, нет... Чит слабит. Нет в нём ни резкости, ни неожиданности, ни убедительности.
Реальная рабочая эффективность стремится к нулю. КПД падает с каждым обновлением. Потеряла уже легенда ту мощь, ту силу, то могущество.
Чит тот ещё слабак и трус. Исчезла та обильность и храбрость.
Вера в чит угасла.

это рофл, я не играл с эвольвом!!

Нет уже в чите той булатности, нет... Чит слабит. Нет в нём ни резкости, ни неожиданности, ни убедительности.
Реальная рабочая эффективность стремится к нулю. КПД падает с каждым обновлением. Потеряла уже легенда ту мощь, ту силу, то могущество.
Чит тот ещё слабак и трус. Исчезла та обильность и храбрость.
Вера в чит угасла.
Извини

зарегался и такая кнопка вылезла?
ыы.png

LzpgeIH.png

а че де трофей ?

На самом деле - это гениальное решение. Завернуть продажу инвайтов в такую обертку. Отдел маркетинга неверлуза кусает локти.

На самом деле - это гениальное решение. Завернуть продажу инвайтов в такую обертку. Отдел маркетинга неверлуза кусает локти.
ну да, заработали и на сабке(инвайт сабка) и к этому всему подписался еще 1раб платить каждый месяц 15евро, хороший ход!

Назад
Сверху Снизу