jmp ecx enjoyer
убери из списка аимвар и фаталитикакой тир 1 бля хаха его уровень это аимвар,никсвар и фаталити
убери из списка аимвар и фаталитикакой тир 1 бля хаха его уровень это аимвар,никсвар и фаталити
Сначала кей бинды пофикси оскорблятор 3000мне так хочется вас оскорбить
я про то что 35 тугриков - много, ДАЖЕ для тир 1 читовкакой тир 1 бля хаха его уровень это аимвар,никсвар и фаталити
Что не так? Я все правильно сказал, инвайт система не актуальна в 2022 году, даже самый лучший чит неверлуз на данный момент является открытыммне так хочется вас оскорбить... особенно Pelmeska
Нет уже в чите той булатности, нет... Чит слабит. Нет в нём ни резкости, ни неожиданности, ни убедительности.мне так хочется вас оскорбить
ИзвиниНет уже в чите той булатности, нет... Чит слабит. Нет в нём ни резкости, ни неожиданности, ни убедительности.
Реальная рабочая эффективность стремится к нулю. КПД падает с каждым обновлением. Потеряла уже легенда ту мощь, ту силу, то могущество.
Чит тот ещё слабак и трус. Исчезла та обильность и храбрость.
Вера в чит угасла.
Ну так сделай это обоснованно, разъеби по фактам, как говорится.мне так хочется вас оскорбить
ну да, заработали и на сабке(инвайт сабка) и к этому всему подписался еще 1раб платить каждый месяц 15евро, хороший ход!На самом деле - это гениальное решение. Завернуть продажу инвайтов в такую обертку. Отдел маркетинга неверлуза кусает локти.
когда это фаталити был на 1 уровне с аимваром и никсваром, а аимвар на уровне с никсваром???какой тир 1 бля хаха его уровень это аимвар,никсвар и фаталити
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz