Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Первый раз собираю пк и ваши советы

• Автор темы Автор темы wedlug
  • Дата начала Дата начала
прошу не читать посты клоунов выше
Screenshot_501.png

Screenshot_502.png

39к на ComputerUniverse. Корпус в днс купишь типа Cougar gemini m (рекомендую)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
блять клоун, сборка без ссд и нормального бп вместе с оверпрайс райзеном:NotLikeThis:
спасибо орнул r7 в связке с 6-ти фазной материнкой
а также помойка в виде блока питания и вместо ссд - 2-тб хард:da:

Последнее редактирование:
вариант от человека который занимается сборкой пк
1. поменять бп на какой-нибудь Cougar с сертификатом (хотя-бы бронзой)
2. если тебе под раст, то можно взять ZEON (ну а чё, e5 2678v3 и чип сет на нём за 15-16к;16 озу 3200)
3. поменять Кулер, а так в принципе нормально.

вариант от человека который занимается сборкой пк
1. поменять бп на какой-нибудь Cougar с сертификатом (хотя-бы бронзой)
2. если тебе под раст, то можно взять ZEON (ну а чё, e5 2678v3 и чип сет на нём за 15-16к;16 озу 3200)
3. поменять Кулер, а так в принципе нормально.
А почему рот в навозеоне?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А почему рот в навозеоне?
зеон серверный и как я посмотрел с растом у него меньше фпс
так что зеон под раст ну хз.....
а вообще спасибо всем за ответы и советы
рад сотрудничать господа
upd.
и дополню что бабок на видяху вообще нет
за 17к я возьму у друга так как он хочет пеерехать на другую
пока я буду сидеть на затычке и 40-45к это чисто обновить пк
я заебался сидеть и втыкать на эти 4 озу которые зависают каждый день

зеон серверный и как я посмотрел с растом у него меньше фпс
так что зеон под раст ну хз.....
а вообще спасибо всем за ответы и советы
рад сотрудничать господа
upd.
и дополню что бабок на видяху вообще нет
за 17к я возьму у друга так как он хочет пеерехать на другую
пока я буду сидеть на затычке и 40-45к это чисто обновить пк
я заебался сидеть и втыкать на эти 4 озу которые зависают каждый день
ты можешь рассмотреть вариант пк на ryzen 5 или 7 со встройкой уровня 1030 +-, и когда накопишь достаточно денег взять 3050 или 3060

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты можешь рассмотреть вариант пк на ryzen 5 или 7 со встройкой уровня 1030 +-, и когда накопишь достаточно денег взять 3050 или 3060
с нынешними ценами на 3060 я не смогу накопить уж точно
последние 6 лет сижу на древнем пк который запускал раст только в 2018 нормально
так что если взять твою сборку ни юниверсе плюс 1060 со временем
хватит пока думаю или как

с нынешними ценами на 3060 я не смогу накопить уж точно
последние 6 лет сижу на древнем пк который запускал раст только в 2018 нормально
так что если взять твою сборку ни юниверсе плюс 1060 со временем
хватит пока думаю или как
ну учитывая то, что я сам играю на такой сборке как кидал выше, только у меня конфиг немного другой, но тем не менее тот-же проц, оперативка, материнка и корпус))) А остальное что советовал, БП от be quiet, стоял в прошлом пк и к нему есть большое доверие. Единственное, брал я ПК в ДНС, но только из-за того, что там комплектом со скидкой отдавали проц и материнку))), а так я советую тебе взять сейчас на CU. Этот сайт немецкий и я заказывал там свой прошлый пк и майнинг ферму.
Лично у меня RTX 3060 + I5-10400f, для такой карты вполне хватает 6-ядерника)))

Проц мусор ебаный. ЕГо сразу выкидывай. Мать соотвесна тоже.
Все что связано с райзеном не рекомендуется ставить в пк

AMD processors are powerful and cheap compared to Intel, i must give them a try

прошу не читать посты клоунов выше
Посмотреть вложение 187496
Посмотреть вложение 187500
39к на ComputerUniverse. Корпус в днс купишь типа Cougar gemini m (рекомендую)

блять клоун, сборка без ссд и нормального бп вместе с оверпрайс райзеном:NotLikeThis:

спасибо орнул r7 в связке с 6-ти фазной материнкой
а также помойка в виде блока питания и вместо ссд - 2-тб хард:da:
6 фаз минимум для р7 хватает если не разгонять
а вот нахуя ты в сборку за 30 к ставишь мать за 9 к с 10 фазами я конечно много разных обезьян видел которые дрочат на количество потоков у них в процессоре но впервые вижу еблана который покупает мать за 10 к потому что у неё 10 фаз питания которые твоему i5 10400f нахуй не нужны потому что с 8 он уже будет сосать хуй и давиться им к тому же чел просил сборку под раст а не для того чтобы ебаться с таймингами на оперативке и разгонять процессор а сборка на р5 3600 соглы оверпрайс потому что его дурачки распиарили например теже любые серии i9-ых любой из них будет в 3 раза дороже но по производительности такой же удачи с 10 фазами дурачок

а вот нахуя ты в сборку за 30 к ставишь мать за 9 к с 10 фазами я конечно много разных обезьян видел которые дрочат на количество потоков у них в процессоре но впервые вижу еблана который покупает мать за 10 к потому что у неё 10 фаз питания которые твоему i5 10400f нахуй не нужны потому что с 8 он уже будет сосать хуй и давиться им к тому же чел просил сборку под раст а не для того чтобы ебаться с таймингами на оперативке и разгонять процессор а сборка на р5 3600 соглы оверпрайс потому что его дурачки распиарили например теже любые серии i9-ых любой из них будет в 3 раза дороже но по производительности такой же удачи с 10 фазами дурачок
,,,,,,,,,,,,,,,,, - ты потерял

боже что ты написал, сам то понял? Какой разгон нахер на B-чипсете и где я писал про разгон оперативки конч? Про слово апгрейд слышал? Иди дальше дрочи на свой райзен 7 вместе с 2-тб ЖД и блоком питания от aerocool:LUL: Ты показал свой уровень интеллекта

боже что ты написал, сам то понял? Какой разгон нахер на B-чипсете и где я писал про разгон оперативки конч? Про слово апгрейд слышал? Иди дальше дрочи на свой райзен 7 вместе с 2-тб ЖД и блоком питания от aerocool:LUL: Ты показал свой уровень интеллекта
согласен. Амд гавно. Можно интел взять и кайфовать

Никогда до этого не собирал пк
Посмотреть вложение 187455
выходит 46к
Сверху нашел 1060 3gb за 17к
Вопрос ко всем знатокам советчикам да кому угодно
Что можно убрать/заменить? Хотелось бы просто комфортно играть в раст без лагов ну и заняться чем нибудь кроме игр
Если есть пожелания как сделать дешевле и качественее дайте знать
Посмотреть вложение 187456
Друг который хотел помочь с сборкой кинул еще такую под 1060
Не имею понятия насколько она хороша в плане всего будет
На интеле выходит 34к
По бюджету у меня 40-45к будет без видяхи
после чего возьму уже 1060
Советую ОЗУ заменить на эту -

Райзен любит высоко-частотную оперу, 3600 будет получше чем 3000 Мгц + хорошие тайминги.
В остальном сборка хорошая, я бы конечно ещё заменил куллер, мат.плату и бп, но те что у тебя стоят тоже вполне нормальные.

Назад
Сверху Снизу