Продам [ CS:GO ] Iniuria.us Lifetime

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

1) Учётная запись Чита Inuria для csgo
( От меня * чит хороший для легита / семирейджа, подойдёт под игру на основе ) из-за длительного андетекта
2) Lifetime
3) HWID не сброшен - его можно сбросить бесплатно и платно, напрямую через модератора или овнера ( разумеется за отдельную плату чтобы не ждать, 100% сброс )
4) Цена этого счастья составляет 549 рублей
5) Регистрации была в 2019 последний онлайн владельца был в 2019
6)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

7) Согласен на любого гаранта этого форума.
8) Связь со мной :
TG : @autosades
VK :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снижаю цену до 599 первому кто возьмёт!

Там тебе не скинут хвид, у меня там рега и активно юзаю с 2014, один раз когда я поменял фул пк + переехал, я еле сбросил со всеми пруфами. А если ты просто запросишь сброс с нового пк + айпи - тебя пошлют и заблочат. А если просто сбросить нужно (я на том же пк, только меняют что-то в пк), то менее чем за 24 часа сброс

Там тебе не скинут хвид, у меня там рега и активно юзаю с 2014, один раз когда я поменял фул пк + переехал, я еле сбросил со всеми пруфами. А если ты просто запросишь сброс с нового пк + айпи - тебя пошлют и заблочат. А если просто сбросить нужно (я на том же пк, только меняют что-то в пк), то менее чем за 24 часа сброс
10€ стоит платный сброс хвида...
IMG_20220107_222736.jpg

Почему такая маленькая цена на данный чит?
Потому-что нужно будет доплатить самому Читу 10€ чтобы сбросить хвид

Снизил цену до 549

10€ стоит платный сброс хвида...Посмотреть вложение 187550

Потому-что нужно будет доплатить самому Читу 10€ чтобы сбросить хвид
Дружище, хоть платное, хоть бесплатное. Тебе его никак не сбросят, будет запрос об оплате, нужно будет скинуть скриншот или выписку с банка, что ты оплачивал ЛТ - после того как ты не предоставишь - тебе бан на форуме

Дружище, хоть платное, хоть бесплатное. Тебе его никак не сбросят, будет запрос об оплате, нужно будет скинуть скриншот или выписку с банка, что ты оплачивал ЛТ - после того как ты не предоставишь - тебе бан на форуме
Помню купил однажды, попытался сбросить, там чуть ли не бесконечные ре-ответы модератора и владельца, единственный пруф который был - оплата через пейпал какого-то другого юзера хахаха. Меня модер послал офк но не забанил, не знаю как сейчас, но думаю что продавца той учётки забанили))

Назад
Сверху Снизу