Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Injector c++

• Автор темы Автор темы RedStar
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Пишу инжектор для чита. Запускает кс го и как только ловит процесс - сразу пытается инжектить но т.к. чит кс только запустилась - происходит краш. Как сделать динамическое ожидание до момента когда инжектить можно? Sleep() не считается

Пишу инжектор для чита. Запускает кс го и как только ловит процесс - сразу пытается инжектить но т.к. чит кс только запустилась - происходит краш. Как сделать динамическое ожидание до момента когда инжектить можно? Sleep() не считается

В проверке самой длл чита, на DLL_PROCCES_ATTACH можешь сделать
C++:
Expand Collapse Copy
while (!GetModuleHandleW("serverbrowser.dll")) Sleep(1000)

Через Sleep(), конечно, но другого я ничего не вспомнил

C++:
Expand Collapse Copy

спасибо большое

/del

Последнее редактирование:
C++:
Expand Collapse Copy

А отследить это конкретно с самого лоадера можно?

Понятия не имею, я просто вспомнил эту проверку с дефолтного симпла. Да и зачем делать это с самого лоадера?
Поспрашивал у знакомых - один какую-то дичь наплел, слишком умно, я ничего не понял (@PasterAlmir )
Второй сказал - сделай проверку не по процессу, а по окну (якобы когда окно открыто - кс уже лоаднула все свои модули)

Последнее редактирование:
А можно быть просто адекватным человеком. Создать поток где вызывается инжектор и после получения процесса усыпить поток на определенное время.

Понятия не имею, я просто вспомнил эту проверку с дефолтного симпла. Да и зачем делать это с самого лоадера?

Поспрашивал у знакомых - один какую-то дичь наплел, слишком умно, я ничего не понял (@PasterAlmir )
Второй сказал - сделай проверку не по процессу, а по окну (якобы когда окно открыто - кс уже лоаднула все свои модули)
Второй пиздабол, проверка по окну = хуета (Экстернал не в счет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Sleep засунь в поток инжекта (если оно на потоках :roflanBuldiga:)

Назад
Сверху Снизу