Бан ни за что

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Была ли у кого нибудь похожая ситуация? Вечером играл в фортнайт, ничего не предвещало беды как меня кикнуло якобы за использование впн, зайдя на следующий день увидел временный бан за "использование программных ошибок" оставалось 5 часов до конца бана, выйдя из игры я решил спустить на тормозах этот бан, но по истечению тех 5 часов я просто не мог войти в игру, написав в тп я узнал что мне дали пермач, за что и почему не написали. У кого была похожая история, вы смогли разбанить аккаунт? И что вообще мне стоит делать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Была ли у кого нибудь похожая ситуация? Вечером играл в фортнайт, ничего не предвещало беды как меня кикнуло якобы за использование впн, зайдя на следующий день увидел временный бан за "использование программных ошибок" оставалось 5 часов до конца бана, выйдя из игры я решил спустить на тормозах этот бан, но по истечению тех 5 часов я просто не мог войти в игру, написав в тп я узнал что мне дали пермач, за что и почему не написали. У кого была похожая история, вы смогли разбанить аккаунт? И что вообще мне стоит делать
Коню хуй приделать, и забить играть в эту помойку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Коню хуй приделать, и забить играть в эту помойку
Спасибо за ответ, я обязательно рассмотрю данный вариант, тк если не разбанят я просто не смогу играть из-за бана по железу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за ответ, я обязательно рассмотрю данный вариант, тк если не разбанят я просто не смогу играть из-за бана по железу
Братан епта, поменяй жестокий диск и не парься если бан по железу то не парься, всё нормально жестокий диск стоит 3к минимум.
Но если ты конечно готов его купить.
А так ты даже понимаешь по поводу бана можешь им не писать, им похуй, я пол года своего разбана добивался в этой игре, и что и нехуя уже как 2 год пошел, а бан так и не сняли.
Я тебе говарю, можешь не убивать свои нервы, потому что бан всёровно не снимут, это твои проблемы, что ты получил бан.
Понимаешь забанили не они тебя, а ты сам забанился, и отвественность несешь ты за свой аккаунт, проще рилл забить на это.
Но если ты купишь жестокий диск, ты всёровно лешишься своего аккаунта основа, там бан как и по железу, так и по IP и по самому аккаунту.
Решай сам.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
И не надо в этот мусори играть, аккаунт ты уже вряд-ли разбанишь, но если уж так хочется, попробуй юзать спуфер или переткнуть по другому сата кабели, хвид слетит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
И не надо в этот мусори играть, аккаунт ты уже вряд-ли разбанишь, но если уж так хочется, попробуй юзать спуфер или переткнуть по другому сата кабели, хвид слетит
Да всё бы нечего но бан понимаешь уже не снимешь если ему дали навсегда.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
у меня акк был в 2019 году доната дохуя забанили не ебу за что играл на плойке и пк, сам не понял, тп отказывались отвечать за че именно бан и почему он вообще появился, так что не судьба

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Спасибо всем за ответы, видимо и правда придётся забыть о ней

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Была подобная ситуация, спустя некоторое количество размышлений сделал вывод, что АЧ фортнайта уебал меня за остатки софтов на кску или в принципе за лоадеры на ПК (аимвар главный подозреваемый)
Разбанить не разбанили, да и хуй с ним в принципе

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Там сидят саппорты хуже чем в нл и ав. Скорее всего тебе не разбанят акк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Была подобная ситуация, спустя некоторое количество размышлений сделал вывод, что АЧ фортнайта уебал меня за остатки софтов на кску или в принципе за лоадеры на ПК (аимвар главный подозреваемый)
Разбанить не разбанили, да и хуй с ним в принципе
АХХАХАХАХААХ, такая же ситуация у меня. Мемный ач конечно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Навряд ли что либо поможет, так как скорее всего в тп сидят долбаебы (я в фортнайт не играл и не знаю какое у них там тп, но по ответам ниже все становится ясно), попробуй использовать спуфер или купи себе гфн (ну или можешь использовать другие платформы обл. гейминга) и играй себе :/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Вчера тоже аккаунт отлетел в фортнайте, из-за софта на доту (ну просто нет иного софта так и сделал вывод), чёт в голос с их ебанутой политики

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
еак не может банить в форте за читы в других играх
т.к еак банит в основном только за любое взаимодействие с игровым процессором, если чит не инджектился в игру бан прилететь не может

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
еак не может банить в форте за читы в других играх
т.к еак банит в основном только за любое взаимодействие с игровым процессором, если чит не инджектился в игру бан прилететь не может
что мне, что тсу однако прилетало. Было это года два назад, но я точно помню, что к фортнайту не притрагивался никаким сторонним софтом, т.к игрой в принципе не очень интересовался, просто раз в пару дней с другом заходил коробки построить

Сверху Снизу