• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Функции на легаси hvh

• Автор темы Автор темы welc0me
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
202
(чит на скрине kaaba)
поясните пожалуйста почему помимо antiaim correction есть еще и antiaim resolver. за что отвечают поднастройки в antiaim correction, какие лучше?
в чем отличие delay shot и refine shot в fakelag correction.
(vitals мультипоинты я понял)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@elleqt что смешного o_O
реально нужно

Не советую играть с каабой, чит полная хуета, миссает по сприду и резику в любой удобный и не удобный Вам момент.

Помимо каабы можно использовать жре.кодес.

Но если вы так хотите скит стайла, то играйте с каабой и пукайте по сприду.

Delay shot - Задерживает выстрел.
Refine shot - Корректирует выстрел.

поясните пожалуйста почему помимо antiaim correction есть еще и antiaim resolver. за что отвечают поднастройки в antiaim correction, какие лучше?
Да.
Plausible edge - Резольвер будет угадывать правильный угол когда противник за краем чего-либо (Anti-Edge yaw по сути).

Хак странный, очень.

Какого-то дерьма напастили, а юзеры должны разбираться в нём, ужас.

Всех с добрым утром кста.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто купи отк легаси и унижай всех.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно где Вы видите шутку, это читы которые явно лучше вантапа в2.
У меня есть вантап в2, и я не отрицаю что Я говорил что он такой хороший, но это так со всеми читами

Последнее редактирование:
(чит на скрине kaaba)
(vitals мультипоинты я понял)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
заебешься настраивать, очень биполярный чит, мне 1 раз повезло набить 40 фрагов, потом чит в упор не мог попасть, лучше с чем нибудь другим играй

заебешься настраивать, очень биполярный чит, мне 1 раз повезло набить 40 фрагов, потом чит в упор не мог попасть, лучше с чем нибудь другим играй
ага. у меня чит никогда нихуя не может. тепает, каждая пуля по сприду, фиксит 1 челика из 100. без понятия почему так хуево;[

Назад
Сверху Снизу