-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А че в химере за прикол?ты вроде умный, посмотри, тут нету так же как и в химере подобного прикола?
А че в химере за прикол?ты вроде умный, посмотри, тут нету так же как и в химере подобного прикола?
ладно вот би било игэ па фанатм яву крэктак там из нормального просто ровно ничего...
в кряке рат былА че в химере за прикол?
Этот тот самый файлик который у меня на компе?ты охуел?
Я тебе завидую, сорянты охуел?
Че? В луашке которая от меня?ладно вот би било игэ па фанатм яву крэк
в кряке рат был
ахахахахаха, ладно, тут рат качаем, вовочка будет фармить бтсот тебя не от тебя хз Посмотреть вложение 194608
веселыйА че в химере за прикол?
от тебя не от тебя хз Посмотреть вложение 194608
ну вот такойахахахахаха, ладно, тут рат качаем, вовочка будет фармить бтс
ахахахахахаха, смешно, оч смешно, особенно когда там никаких переменных связанных с http нетхз ниче в этом лике нет перепроверил, мне по типу тебя челик писал с пересылом гдежирныйпелучар говорит что там что-то есть
Посмотреть вложение 194609
ну а я о чемахахахахахаха, смешно, оч смешно, особенно когда там никаких переменных связанных с http нет
хз ниче в этом лике нет перепроверил, мне по типу тебя челик писал с пересылом гдежирныйпелучар говорит что там что-то есть
Посмотреть вложение 194609
норм мужики по СНГ не воркают !ахахахахаха, ладно, тут рат качаем, вовочка будет фармить бтс
как же оно оправдывается ..
я не знаю ваще кто с этим челом общается, он же фулл неадекват, он в диспуте людям кв забивает когда ему по факту говорят что в его скрипте та или иная функция не работает.
ребят помогите
Посмотреть вложение 194611
Ну я не понимаю, что за негатив в мою сторону, мне кинули файлик - я им поделилсяя не знаю ваще кто с этим челом общается, он же фулл неадекват, он в диспуте людям кв забивает когда ему по факту говорят что в его скрипте та или иная функция не работает.
Посмотреть вложение 194614
Посмотреть вложение 194615
Если что данная фотография находится в общем доступе, просьба не банить пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz