Странный патруль\бан

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
1641722585999.png
это какой-то гг, играл онли с интернал хваном и миднайтом в итоге бан, за что не понятно, так ещё и 2 бана патруль и вак, патруль вообще не понятно за что, играл с миднайтом пару дней ещё до нг по фууул легиту, без сайлента, с визбл онли чамсиками, аим был супер легит, когда с хванои грал было тоже самое, и норм было, никто не писал что я читер.
Потом позавчера поиграл в кс, без читов, подавал в дым и прострелы ну хули лаки и тд вы же знаете, там писали что я пиздаболыч мем какой-то школьники мб
и тут бан
кс странная игра стала, раньше такого не было, что бы меня забанило за онли фуууууууууууууууууууул легит катки, пойду дальше на мейне в доту играть

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
бан траст фактора. Очевидно же, сливаешь траст до красного, в один из дней получаешь вак.
Так было уже с акком, на котором не играл около 20 дней, после двух инжектов ав и прилетел вак. Хотя, остальные аккаунты живы.

Кстати, да. Хван - "топ андетект", одни отзывы в теме чего стоят.

Последнее редактирование:
FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
5K
Посмотреть вложение 187713
это какой-то гг, играл онли с интернал хваном и миднайтом в итоге бан, за что не понятно, так ещё и 2 бана патруль и вак, патруль вообще не понятно за что, играл с миднайтом пару дней ещё до нг по фууул легиту, без сайлента, с визбл онли чамсиками, аим был супер легит, когда с хванои грал было тоже самое, и норм было, никто не писал что я читер.
Потом позавчера поиграл в кс, без читов, подавал в дым и прострелы ну хули лаки и тд вы же знаете, там писали что я пиздаболыч мем какой-то школьники мб
и тут бан
кс странная игра стала, раньше такого не было, что бы меня забанило за онли фуууууууууууууууууууул легит катки, пойду дальше на мейне в доту играть
Меньше говно иван чит используй, а потом сиди удивляйся за что баны. Такие вы глупые на дворе 2022 год. А всё ещё с дерьмо читами играете. Мне вас жалко)

Сверху Снизу