Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
согласен, кажется что логотип должен быть более сдержанным, не таким ярким.
и какой гений будет писать серым по белому... за такое и по лицу можно получить
согласен, кажется что логотип должен быть более сдержанным, не таким ярким.
и какой гений будет писать серым по белому... за такое и по лицу можно получить
Вполне сойдет, но вот эта ебаучая тень, которая бросается в глаза и закрывает левую панель - не подходит, возможно конечно была такая задумка, а-ля "окно", но всё равно, на мое личное мнение - её лучше как-то убрать или совместить с левой панелью.
Вполне сойдет, но вот эта ебаучая тень, которая бросается в глаза и закрывает левую панель - не подходит, возможно конечно была такая задумка, а-ля "окно", но всё равно, на мое личное мнение - её лучше как-то убрать или совместить с левой панелью.
деф впф материал дезигн с нугета, неинтересно. даже так, норм выглядит только первое окно, остальные же как-то криво: какие-то лишние тени, текстблок с фейдом на форграунде... ну и, это лоадер на шарпах, круть
неплохо, но зачем при лого, сделанном в розово-фиолетовых тонах юзать оттенки голубого цвета для того же button(авторизироваться например) и боковой менюшки на основной странице лоадера.. это выглядит вырви глазно, вот если всё сделать в одинаковых тонах, то будет шик