Опять тыукраина принадлежит россии!!!
Опять тыукраина принадлежит россии!!!
я буду тебя преследовать морда хохляцкаяОпять ты
Зачееемя буду тебя преследовать морда хохляцкая
Прилетай, только бери во внимания, то что, сало будет сделано из тебя
неет, во мне жира 0% какое сало мне бы набрать хоть пол кг(Прилетай, только бери во внимания, то что, сало будет сделано из тебя
Да-да, там наверное все 100неет, во мне жира 0% какое сало(
я 61-65 кг при росте 180 до связиДа-да, там наверное все 100
Значит кости возьмём (я тоже такой )я 61-65 кг при росте 180 до связи
как же это хуево конечно, просто нахуй вообще нихуя нету, просветить насквозь как нехуй делать(я тоже такой )
не хочу быть чучелом сука НЕНАДА ДЯДЯ ААААААААААААААААААААААААААААА(Значит кости возьмём
Зал в помощь, я в него сейчас и хожу, +- нормальное тело выстраиваетсякак же это хуево конечно, просто нахуй вообще нихуя нету, просветить насквозь как нехуй делать
Ураааладна украина крутая и беларусь с россией тоже, братские страны, политики дураки!
Расскажи ему Dark_Bull о их тупых стереотипахпотом чел закидает лоадер в DnSpy привет привет дллочка
времени и сил на него сейчас вообще нет, со сл года начну ходить, стану мясистым и к тебе на украинуЗал в помощь, я в него сейчас и хожу, +- нормальное тело выстраивается
Со следующего года :Двремени и сил на него сейчас вообще нет, со сл года начну ходить, стану мясистым и к тебе на украину
Вот он, настоящий боец Азова.Прилетай, только бери во внимания, то что, сало будет сделано из тебя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz