Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогать ли новичкам в кодинге?

Стоит ли?

• Всего проголосовало
    63
  • Опрос закрыт .
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас пруфов нет, качал книгу на телефон, удалил уже.(книга герберта Шилдта, опечатка наверное)
да рофл, не может быть там опечатки, и там по любому он бы не употреблял C+P

Интересные задания? Например? Я могу просто дать вам задание типо лабораторной работы или дать код который не работает(он компилируется, но не делает то что должен).
Задача с кодом, который не работает, эт чотко. Мути такое.

В общем я заметил что очень много вопросов от новичков появилось. Стоит ли на них отвечать (как и подобает Кодеру) или нет?
Ваше мнение.

9947373.png
Смотря, что будет помощью, если ты будешь кидать готовую пасту, конечно нет.

да рофл, не может быть там опечатки, и там по любому он бы не употреблял C+P
Да кароче вы все правы, я говно, не верьте, я пошел пылесосить и кушать супчик

Интересные задания? Например? Я могу просто дать вам задание типо лабораторной работы или дать код который не работает(он компилируется, но не делает то что должен).
отличная идея на самом деле

Не трать нервы, когда ммшката объяснял он понять не могу даже я около 6 часов сидел чтоб ему помочь в итоге он еблан и пол сурса сломал
ты сначала сам научись , а потом других учи

Особенно тебе будет интересно)
я заинтересован(моё мнение очень важно), делай классный недокод(в плане не работает должным образом)
ебало бы не открывал селлер ноира
В добавок к тому, что он селлер ноира, у него был свой проект, даже весьма успешный, спасибо за внимание
хуя ты гонишь, пруфанешь мб?
помню ты пиздел на @User344, а потом обосрался, не знав что такое оффсеты и нетвары, у тебя была(и сейчас есть) группа "кодер". после того случая ты упал в моих глазах

Последнее редактирование:
Лучше сделать один подробный гайд с нуля до полной реализации (видео/текст). Там и будут ответы на большинство вопросов.
поддерживаю, лучше сделать полный гайд, с ответами на вопросы. так же видео.

Из личного опыта, нет, нет и еще раз нет) я советовал, обучал, писал уроки на форумах, сливал годные сорсы, с самого 2013 целых три мать его года, а потом понял - это гиблое дело. Половина просто забивала хуй на коддинг через некоторое время, другая половина щас читы клепает, приватки делает для WarFace, кски и всякого мусора из стима. Ты просто высрешь кучу личного времени на пояснение очевидных вещей тем, кто не умеет пользоваться гуглом или не готов обучатся инглишу для чтения документации, которой нет на русском.
Если нубик горит желанием чему-то обучится, он найдет способ реализовать свой потенциал самостоятельно.

Назад
Сверху Снизу