смешно
Скажу так, игру я приобрел ключиком еще на второй мой аккаунт, который был "основой", не буду лгать данная игра принесла мне очень много положительных эмоций, до момента когда у разработчиков не началось то что называет "жажда наживы", так как с начало они отрезали людей от трейда а потом начали толкать херню в виде season passoв, не делая практически ничего с тем же анти-читом. Сейчас, обычный человек, который играл эту игру напишет "ты че, клоун совсем ёбу дал? они же пофиксили тот же аирбрейк и теперь вроде как высоко летать на машинах нельзя, да и к твоему сведению, эти разработчики лучше справляются со своими обязанностями, так что пиздуй в свой кс - и выёбывайся там своим софтом за 35к (или сколько там, я не шарю за это все) там", и до какого-то момента, я тоже был такого мнения (касательно игры..). Однако, всё стало на свои места, буквально за 1 день. Вчера я зашел с чистого аккаунта в пабг, и в первой же катки меня вырубил челик, который играл с другом, который спокойно протаранил меня с аирбрейком. Подумав : "ладно, похуй" пошел во вторую игру и попал на чела, который в нашем скваде буквально чекал челов через стены и наводился на них с секундной реакцией через стены, аргументируя это.. "are you retarded? the game is free now, so i can do whatever i want to here". Так, что да. Для меня эта игра была довольно интересной, как и для других людей, однако.. разрабы вовремя забили хер на игру, успев отрезать её от трейдинга. Так, что я не удивлюсь, если в скором времени появятся фри спуферы и читы за 1000-2000 рублей в месяц, а то и ниже.
Своё мнение ни в коем случае, я никому не навязываю - но стоит понимать, то что количество софта на пабг будет все больше и больше, из-за чего цена на такой продукт непроизвольно упадет, из-за большого разнообразия такового, как и было с H1Z1 и самым "мощным" анти-читом, который всех банил.
Оффтоп : Самый рофл, когда H1Z1 стала загибаться - они лучше ничего не придумали, чем сделать систему "напиши 100 слов, что тебе стыдно о том, что ты читерил, расписал причину такого действия и мы разбаним вам аккаунт", что очень пахнет методом Bethesda и Fallout 76. Надеюсь, разрабы пубга не будут себя так вести.