Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

PUBG стал бесплатным

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
ну как бы да
теперь можно играть нищим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он еще 10 стал, но игра от этого не поменялась, говном была говном и осталась

он еще 10 стал, но игра от этого не поменялась, говном была говном и осталась
сейчас чит провайдеры подтянут туда читы, и играбельность этой игры упадет к минимум, вот как можно описать забвение нормального проекта.

Скажу так, игру я приобрел ключиком еще на второй мой аккаунт, который был "основой", не буду лгать данная игра принесла мне очень много положительных эмоций, до момента когда у разработчиков не началось то что называет "жажда наживы", так как с начало они отрезали людей от трейда а потом начали толкать херню в виде season passoв, не делая практически ничего с тем же анти-читом. Сейчас, обычный человек, который играл эту игру напишет "ты че, клоун совсем ёбу дал? они же пофиксили тот же аирбрейк и теперь вроде как высоко летать на машинах нельзя, да и к твоему сведению, эти разработчики лучше справляются со своими обязанностями, так что пиздуй в свой кс - и выёбывайся там своим софтом за 35к (или сколько там, я не шарю за это все) там", и до какого-то момента, я тоже был такого мнения (касательно игры..). Однако, всё стало на свои места, буквально за 1 день. Вчера я зашел с чистого аккаунта в пабг, и в первой же катки меня вырубил челик, который играл с другом, который спокойно протаранил меня с аирбрейком. Подумав : "ладно, похуй" пошел во вторую игру и попал на чела, который в нашем скваде буквально чекал челов через стены и наводился на них с секундной реакцией через стены, аргументируя это.. "are you retarded? the game is free now, so i can do whatever i want to here". Так, что да. Для меня эта игра была довольно интересной, как и для других людей, однако.. разрабы вовремя забили хер на игру, успев отрезать её от трейдинга. Так, что я не удивлюсь, если в скором времени появятся фри спуферы и читы за 1000-2000 рублей в месяц, а то и ниже.
Своё мнение ни в коем случае, я никому не навязываю - но стоит понимать, то что количество софта на пабг будет все больше и больше, из-за чего цена на такой продукт непроизвольно упадет, из-за большого разнообразия такового, как и было с H1Z1 и самым "мощным" анти-читом, который всех банил.
Оффтоп : Самый рофл, когда H1Z1 стала загибаться - они лучше ничего не придумали, чем сделать систему "напиши 100 слов, что тебе стыдно о том, что ты читерил, расписал причину такого действия и мы разбаним вам аккаунт", что очень пахнет методом Bethesda и Fallout 76. Надеюсь, разрабы пубга не будут себя так вести.

Последнее редактирование:
эта игра как и ксго тупо для рофла, чисто зайти после работы с друзьями полутаться и поиграть на топ5, без всякой ебалы, играя ранг мне не комфортно играть в соло, играя с друзьями хоть как-то скрасит эту игру, с игры сделали машину скинов которая высасывает бабки, уебанские скины стоят по 500G и 900, по части игры иногда читеры есть в катке, но это не сравнится, как челы поднялись в скилле, играя в 2018 и играя щас, небо и земля, можно с удовольствием поиграть но это типа фейсита наверно, где не будет читеров!

игра все равно мертва пока они не вернут выбор карты, лол

также на них уже давно есть фри чит .....:blush:

Назад
Сверху Снизу