в дедкоде больше приколдесов как для миниигракриен
в акриене нету очень хорошей функции,выгрузка чита по кнопке или в менюакриен
дедкод!чё лучше взять? беру на лайфтайм,дедкод вроде скринит чёт на пк
почему?дедкод!
он кста уже давно ничего не скринит
На счёт приколдесов для миниигр ты максимально неправ. Как раз в акриене уйма фич под мини-игры. На счёт выгрузки согласен, акриен ты не выгрузишь и не спрячешь особо при проверке, но кто доходит до проверок вообще, лул.в дедкоде больше приколдесов как для миниигр
в акриене нету очень хорошей функции,выгрузка чита по кнопке или в меню
говорят много фпс жрет и майнер присутствует,друг сидит разбирает и вроде ничего не нашелНа счёт приколдесов для миниигр ты максимально неправ. Как раз в акриене уйма фич под мини-игры. На счёт выгрузки согласен, акриен ты не выгрузишь и не спрячешь особо при проверке, но кто доходит до проверок вообще, лул.
А в дедкоде ядерная бомба, твой компуктер взорвется (Шутка). Покупай акриен, он чист и ебёт не плохо.майнер присутствует
дедкод, там хоть обходы свои)чё лучше взять? беру на лайфтайм,дедкод вроде скринит чёт на пк
Они кстати хорошие, что капэц. А акриен паста? Я не знал.дедкод, там хоть обходы свои)
нет, просто кодер обходы за 1-5 к покупаетОни кстати хорошие, что капэц. А акриен паста? Я не знал.
А он сам это говорил? Ух ты, все ясно с акриеном.просто кодер обходы за 1-5 к покупает
хорошие байпассы,хороший кодер,хорошая отпимизация,крутые гуишкипочему?
оптимизация не оченьхорошие байпассы,хороший кодер,хорошая отпимизация,крутые гуишки
хз, на моей древнейшей пекарне фпсик достаточно стабильный, высокий с дедкодомоптимизация не очень,два софта оплатил
Выгрузка чита в бедварс? Ты чёт перепуталв дедкоде больше приколдесов как для миниигр
в акриене нету очень хорошей функции,выгрузка чита по кнопке или в меню
какую же ты щас хуйню сказал... киллаура работает более чем идеально, даже аац ротсы есть. меня особенно удивило "Обход матрикс, даже аас нету"Дедкод не лучше бесплатных читов. Обход матрикс, даже аас нету. То есть на половине серверов (не шутка) поиграть не сможешь. Это хвх чит для какого нибудь санрайза. Функций для мини игр я там не видел. А если е есть, то их по пальцам безрукого посчитать можно, а если реально, то они не обойдут античит. Дедкод очень сырой. Пвпхелся с другом (у него дедкод). На тот момент у меня был ликвид баунс. Пвпехались так как у друга просто килаура не работала на челов. В итоге оказалось что она работает через раз. Конечно там есть довольно не плохие визуалы, но покупать чит ради визуалов довольно глупо. Итог: Друг нашёл оправдание что будет играть на свнрайзе, а я хотевший купить дедкод резко передумал смотря на все выше сказанное. Там были ещё и другие косяки, но мне лень про них писать, мне достаточно того что килаура не работает на сервере на котором мы играем.
Про акриен ничего сказать не могу. Не пробовал, да и друзей с ним нету. Как и друзей.
Не лагающую килуху. Подкрепи свои слова кфг, доказав, что ты человек не только генетически, но и умственно.какую же ты щас хуйню сказал... киллаура работает более чем идеально, даже аац ротсы есть. меня особенно удивило "Обход матрикс, даже аас нету"
друже, а что ты ебать для ласт аац захотел то?
тебе так сложно нажать 2 кнопки? до чего докатилось майнкрафт коммьюнити....Не лагающую килуху. Подкрепи свои слова кфг, доказав, что ты человек не только генетически, но и умственно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz