Razmarin666 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 130 Реакции 4 18 Янв 2022 #21 KFSAD написал(а): тебе так сложно нажать 2 кнопки? до чего докатилось майнкрафт коммьюнити.... Нажмите для раскрытия... Че назад сдаешь? Вот нажми 2 кнопки и отправь кфг.
KFSAD написал(а): тебе так сложно нажать 2 кнопки? до чего докатилось майнкрафт коммьюнити.... Нажмите для раскрытия... Че назад сдаешь? Вот нажми 2 кнопки и отправь кфг.
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 18 Янв 2022 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Razmarin666 написал(а): Че назад сдаешь? Вот нажми 2 кнопки и отправь кфг. Нажмите для раскрытия... Ок,раз ты такой умный скинь кфг с которым оно ломалось, и сервер
Razmarin666 написал(а): Че назад сдаешь? Вот нажми 2 кнопки и отправь кфг. Нажмите для раскрытия... Ок,раз ты такой умный скинь кфг с которым оно ломалось, и сервер
scalevillain Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2020 Сообщения 123 Реакции 23 18 Янв 2022 #23 Не пиздеть и купить вейп
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 316 Реакции 37 18 Янв 2022 #24 Razmarin666 написал(а): что ты человек не только генетически, но и умственно. Нажмите для раскрытия... у меня дежавю или кто то эту фразу уже писал
Razmarin666 написал(а): что ты человек не только генетически, но и умственно. Нажмите для раскрытия... у меня дежавю или кто то эту фразу уже писал
Remosia Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 310 Реакции 28 18 Янв 2022 #25 оба чита одинаковы под 1.12 мусор сервер(использую как дедкод так и акриен) под миниигры я бы взял дедкод( по мне чит поприятнее)
оба чита одинаковы под 1.12 мусор сервер(использую как дедкод так и акриен) под миниигры я бы взял дедкод( по мне чит поприятнее)
Razmarin666 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 130 Реакции 4 18 Янв 2022 #26 G3MEOV8R написал(а): у меня дежавю или кто то эту фразу уже писал Нажмите для раскрытия... Быстро спиздил и ушел называется нашел. KFSAD написал(а): Ок,раз ты такой умный скинь кфг с которым оно ломалось, и сервер Нажмите для раскрытия... Хватит метать стрелки, это тебе не нерест. Будь мужчиной, ответь за слова. И скинь кфг, раз такой умный.
G3MEOV8R написал(а): у меня дежавю или кто то эту фразу уже писал Нажмите для раскрытия... Быстро спиздил и ушел называется нашел. KFSAD написал(а): Ок,раз ты такой умный скинь кфг с которым оно ломалось, и сервер Нажмите для раскрытия... Хватит метать стрелки, это тебе не нерест. Будь мужчиной, ответь за слова. И скинь кфг, раз такой умный.