Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем HELLDIVERS 2 - Платный софт с анлоком медалей и God Mode (Оценка прайса)

• Автор темы Автор темы hex_cat
  • Дата начала Дата начала
Sloppy
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Наткнулся на очередного барыгу, который толкает софт на Helldivers 2. Вроде как свежак, но ценник какой-то неадекватный для такого набора функций.

1773845875623.png

1. Функционал: Год мод, анлим патроны/стимы/стратагемы, спавн валюты (медали/кредиты) и инста-финиш миссий.
  2. Прайс: Просит 5 евро за день, 10 за неделю и 20 за месяц. Лайфтайм вообще влупил 150 евро.
  3. Вердикт: Селлер зазывает в дискорд за покупкой. Выглядит как типичный скриптовый инжектор, который может отлететь после первого же обновления игры.

Не реклама (noad)! Просто хочу понять, кто-то вообще берет такое за такие деньги? По мне так прайс оверпрайс, особенно за "Лайфтайм" в игре, где античит может обновиться завтра. Будьте осторожны, если решите тестить, играйте лучше на твинках, а то прилетит бан по железу и будете потом искать спуфер.

Наткнулся на очередного барыгу, который толкает софт на Helldivers 2. Вроде как свежак, но ценник какой-то неадекватный для такого набора функций.

Посмотреть вложение 330705
  1. Функционал: Год мод, анлим патроны/стимы/стратагемы, спавн валюты (медали/кредиты) и инста-финиш миссий.
  2. Прайс: Просит 5 евро за день, 10 за неделю и 20 за месяц. Лайфтайм вообще влупил 150 евро.
  3. Вердикт: Селлер зазывает в дискорд за покупкой. Выглядит как типичный скриптовый инжектор, который может отлететь после первого же обновления игры.

Не реклама (noad)! Просто хочу понять, кто-то вообще берет такое за такие деньги? По мне так прайс оверпрайс, особенно за "Лайфтайм" в игре, где античит может обновиться завтра. Будьте осторожны, если решите тестить, играйте лучше на твинках, а то прилетит бан по железу и будете потом искать спуфер.
фулл бесполезный софт, вон ру пацаны за 800 рублей на месяц предлагают функционал куда круче этого, как минимум спавнер мобов, автоматический спавнер и самое главное ребят оно само подбирает кредиты, Тобишь у тебя спавнится ровно 9 штук (это ограничение сервера) и все 9 штук подбираются, можете пк оставить на день и вам этого хватит на все варбонды и 10-20 штук вперед, максимум оно стоило бы своих денег если там спавнилось по 100 кредитов, но такой функции нету, нету редактора оружия, тобишь вы не можете сделать изменения балансно, а не просто убивать всех за 1 пулю, вывод за свою цену этот софт гавно то еще

Назад
Сверху Снизу