• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Че за тема?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Я играл с челом GTAO, нашел бестолкового софтера, мы решили над ним поугарать, но он особенный, он может как-то дропнуть интернет через меню или другое п.о то есть, когда я выхожу из GTAO, интернет восстанавливается, не подскажите что это?

Я играл с челом GTAO, нашел бестолкового софтера, мы решили над ним поугарать, но он особенный, он может как-то дропнуть интернет через меню или другое п.о то есть, когда я выхожу из GTAO, интернет восстанавливается, не подскажите что это?
наверное он твой айпишник находит через чит и ддосит тебя

Может антивирусы какие попробуешь, там же есть какие-то с защитой от ддоса

наверное он твой айпишник находит через чит и ддосит тебя
Рокстар не тупые, прямого доступа к айпишнику не будет... Или он может быть сервера ГТА онлайн взломал???

Рокстар не тупые, прямого доступа к айпишнику не будет... Или он может быть сервера ГТА онлайн взломал???
М... ну через менюшки показывает спокойно айпи любых игроков

Админы веселятся

Ну так объясни как работает, покажи пример...
ну, короче говоря, заходишь в гта, открываешь меню, нажимаешь на клавишу отображения меню и переходишь в раздел с игроками, выбираешь игрока и смотришь его информацию

Вложения

• 1642101160993.png
    1642101160993.png
    300.1 KB · Просмотры: 26
ну, короче говоря, заходишь в гта, открываешь меню, нажимаешь на клавишу отображения меню и переходишь в раздел с игроками, выбираешь игрока и смотришь его информацию
Что за чит?

Тебя не волнует что айпишник проксирован? Чекнул бы хоть провайдера...

Чел я юзал впн и айпишники показывает почти всегда верные сколько раз не проверял

А, ой это эт я какого то чела рандомного выбрал
ну типа я вообще не понял зачем этот высер от тебя был я вообще думаю как челы дропают за 10 сек впнки Windscribe,протовпн,урбанвпн

в клиент тебе загружается говно от читера.
Аналогия с COD black ops 2. Там читы могут не только вырубить тебе интернет, но и вызвать открытие любого сайта у другого игрока в его браузере по умолчанию.
После перезапуска игры всё чисто

Назад
Сверху Снизу