Тренд с анализом :
Экспресс.
1. Боливия. 03:00. Стронгест - Вака фора 1 (-1) 1.26
2. Турция . Высшая лига. 19:00. Галатасарай - Сива фора 1 (-1) 1.35 , итоговый 1.7
Доброго времени суток на сегодня заделаем трендовый прессик из 2 событий , начнем с Боливии хочу потянуть чемпиона страны , Стронгест сейчас одна из самый стибильных команд в лиге идут на первом месте но клуб потерпел очень неприятное поражение в крайней туре уступили новичку Гран маморе на их поле 1-0 и само соой после такого позора еще раз провалить матч да еще с Вакай а Вака напомню базируется на низкогорье рядом с Бразилией по мне будет каким -то чудом , Вака очень слабо играет на чужих полях это логично все выезда в горы , как раз сегодня выезд в Ла пас где очень высоко и будет крайне сложно бороться на очки , пример можно привести их выезд в Боливар где они были убиты 3-0 , Стронгесту нужна победа такого соперника я думаю даже если будут играть на 30% своих возмножностей обязаны переигрывать. Думаю -1 тут крайне уверенно , да они могут и под контору сыграть 1-0 а могут 3-0 .
По второй игре тоже есть много по мне положительных моментов в пользу Галатасарая , во-первых Галатасарай уже как 5 лет не был чемпионом и чейчас у них прекрасный шанс его выиграть для этого нужно сегодня победить и практически снять все вопросы , так как в случае не выиграша у них будет с Фенербахче и тогда вопрос о титуле подвиснет в вохдухе , зачем так рисковать Галатасараю , во-вторых так же отмечу что Сива сейчас сливает игры в чемпионате им совершенно не нужен уже турнир он не вылетают свои задачи решили, но не решили в кубке а кубок уже через 3 дня сами понимаете все мысли у Сивы только о кубке об ответном матче с Фенербахе где у них есть шансы , и сегодня с Галатасарем я думаю они не будут выкладываться скорее всего выпустят не основу , Ятабаре главный центрфорвард на травме ... Думаю Галатасарай не будет играть в дурачка за 3 тура до конца а сыграет по чемпионски заберет свои 3 очка уверенно к тому нет проблем с сотсавом все в обойме ...