Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как уйти с последних 2х уроков?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
берешь и выходишь просто. у нас в шк отсутствуют с этим проблемы. главное, чтоб на выходе не стоял зам. дир или еще кто-то.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вот лично сейчас свалил с последних трех без проблем. на выходе правда стояли пару клоунов, ну я подождал, пока они уйдут и свалил.

Сделай вид, что обосрался и тебя все поймут

Скажи что живот заболел, меня всегда отпускали
не всегда работает, если есть справка о том что у тебя по кд болит живот, то мб и отпустят, но просто болит живот - отправят в мед.пункт

Разгонись посильнее и головой об стену, потом подойди к классухе и скажи, что ты в соре с головою и можно тебе идти домой.

не всегда работает, если есть справка о том что у тебя по кд болит живот, то мб и отпустят, но просто болит живот - отправят в мед.пункт
а с мед пункта со справкой домой у нас так лично всегда по опыту однокласниц говорю

а с мед пункта со справкой домой у нас так лично всегда по опыту однокласниц говорю
Нас лично хуй отпустят, с мед.пункта выйдешь и в класс обратно, если не перестает, пиздуешь домой и отчет училке

а потом на ласт день писать на имя дир что почему проебал)
но я нихуя не писал и живой окончил все XD

Вообще не понимаю смысла это обсуждать, когда ситуации разные абсолютно.
Просто через дверь съебись. Что с тобой будет? Ничего, либо скажут, что так делать плохо.
Стоит охраник жирный? Давление повысь там, температуру повысь, скажи голова болит и пойди домой. Скажи, что уроки кончились я хз

Дак попроси что бы одноклассники сказали что у тебя живот болит, и по-быстрому съебись.

Назад
Сверху Снизу