Biliore Крипто мафия Крипто мафия Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2021 Сообщения 129 Реакции 22 13 Янв 2022 #21 Темы которые мы заслужили
__KaeF legenda Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2019 Сообщения 179 Реакции 20 13 Янв 2022 #22 Или попроси друга, дверью тебя ёбнуть, скажешь что старшеклассники выбежали и пезднули тебя
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 13 Янв 2022 #23 Берешь, выходишь на улицу и идешь домой, не пойму в чем суть вопроса
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 13 Янв 2022 #24 Pelmeska написал(а): Берешь, выходишь на улицу и идешь домой, не пойму в чем суть вопроса Нажмите для раскрытия... суть вопроса в том, что это не тема про неверлуз
Pelmeska написал(а): Берешь, выходишь на улицу и идешь домой, не пойму в чем суть вопроса Нажмите для раскрытия... суть вопроса в том, что это не тема про неверлуз
clearlyst Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 801 Реакции 160 13 Янв 2022 #25 __KaeF написал(а): Или попроси друга, дверью тебя ёбнуть, скажешь что старшеклассники выбежали и пезднули тебя Нажмите для раскрытия... Проблема в 10 классе
__KaeF написал(а): Или попроси друга, дверью тебя ёбнуть, скажешь что старшеклассники выбежали и пезднули тебя Нажмите для раскрытия... Проблема в 10 классе
scrux Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 600 Реакции 118 13 Янв 2022 #26 __KaeF написал(а): Дак попроси что бы одноклассники сказали что у тебя живот болит, и по-быстрому съебись. Нажмите для раскрытия... ну легче уже самому сказать и мимику свою включить, а дальше само собой
__KaeF написал(а): Дак попроси что бы одноклассники сказали что у тебя живот болит, и по-быстрому съебись. Нажмите для раскрытия... ну легче уже самому сказать и мимику свою включить, а дальше само собой
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 13 Янв 2022 #27 scrux написал(а): ну легче уже самому сказать и мимику свою включить, а дальше само собой Нажмите для раскрытия... зачем вы что-то придумываете, просто берете и уходите с уроков, я так делал в свое время
scrux написал(а): ну легче уже самому сказать и мимику свою включить, а дальше само собой Нажмите для раскрытия... зачем вы что-то придумываете, просто берете и уходите с уроков, я так делал в свое время
scrux Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 600 Реакции 118 13 Янв 2022 #28 slightswamp написал(а): Проблема в 10 классе Нажмите для раскрытия... Не проблема если есть связи в мин. образовании
slightswamp написал(а): Проблема в 10 классе Нажмите для раскрытия... Не проблема если есть связи в мин. образовании
wedlug Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2019 Сообщения 305 Реакции 54 13 Янв 2022 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я лично жил в 100 метрах от школы так что когда я уходил с последних ко мне приходила классуха и спрашивала как мои дела
Я лично жил в 100 метрах от школы так что когда я уходил с последних ко мне приходила классуха и спрашивала как мои дела
scrux Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 600 Реакции 118 13 Янв 2022 #30 Pelmeska написал(а): зачем вы что-то придумываете, просто берете и уходите с уроков, я так делал в свое время Нажмите для раскрытия... Так блять у нас по всей школе охранников дохуя :|, хуй выйдешь
Pelmeska написал(а): зачем вы что-то придумываете, просто берете и уходите с уроков, я так делал в свое время Нажмите для раскрытия... Так блять у нас по всей школе охранников дохуя :|, хуй выйдешь
clearlyst Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 801 Реакции 160 13 Янв 2022 #31 scrux написал(а): Не проблема если есть связи в мин. образовании Нажмите для раскрытия... Нету 0_0
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 13 Янв 2022 #32 scrux написал(а): Так блять у нас по всей школе охранников дохуя :|, хуй выйдешь Нажмите для раскрытия... не имеют права не выпустить из школы
scrux написал(а): Так блять у нас по всей школе охранников дохуя :|, хуй выйдешь Нажмите для раскрытия... не имеют права не выпустить из школы
scrux Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 600 Реакции 118 13 Янв 2022 #33 slightswamp написал(а): Нету 0_0 Нажмите для раскрытия... Ну тогда хз, делай фейк справку о том что у тебя проблемы с животом или с головой ( болит по кд ) Pelmeska написал(а): не имеют права не выпустить из школы Нажмите для раскрытия... Ну в Казахстане так не работает
slightswamp написал(а): Нету 0_0 Нажмите для раскрытия... Ну тогда хз, делай фейк справку о том что у тебя проблемы с животом или с головой ( болит по кд ) Pelmeska написал(а): не имеют права не выпустить из школы Нажмите для раскрытия... Ну в Казахстане так не работает
neadekvatn1y Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 382 Реакции 96 13 Янв 2022 #34 ну чай на брюки вылей и скажи что не будешь же так сидит
acura Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2018 Сообщения 154 Реакции 44 13 Янв 2022 #35 а че вы еще учиться не успели начать толком уже съебаться хотите, я бы наоборот ща в шкилу сходил с радостью..
а че вы еще учиться не успели начать толком уже съебаться хотите, я бы наоборот ща в шкилу сходил с радостью..
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 13 Янв 2022 #36 scrux написал(а): Так блять у нас по всей школе охранников дохуя :|, хуй выйдешь Нажмите для раскрытия... А с чего ты взял, что им не посрать когда и во сколько ты выходишь? Они следят за порядком, а не за прогульщиками
scrux написал(а): Так блять у нас по всей школе охранников дохуя :|, хуй выйдешь Нажмите для раскрытия... А с чего ты взял, что им не посрать когда и во сколько ты выходишь? Они следят за порядком, а не за прогульщиками
scrux Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 600 Реакции 118 13 Янв 2022 #37 elleqt написал(а): А с чего ты взял, что им не посрать когда и во сколько ты выходишь? Они следят за порядком, а не за прогульщиками Нажмите для раскрытия... Им платят за это, они не выпускают никого за пределы школы до конца уроков
elleqt написал(а): А с чего ты взял, что им не посрать когда и во сколько ты выходишь? Они следят за порядком, а не за прогульщиками Нажмите для раскрытия... Им платят за это, они не выпускают никого за пределы школы до конца уроков
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 13 Янв 2022 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. scrux написал(а): Ну в Казахстане так не работает Нажмите для раскрытия... мог ролексы неск дней назад спиздить, продать и всей школе проплатить
scrux написал(а): Ну в Казахстане так не работает Нажмите для раскрытия... мог ролексы неск дней назад спиздить, продать и всей школе проплатить
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 13 Янв 2022 #39 hideseek написал(а): мог ролексы неск дней назад спиздить, продать и всей школе проплатить Нажмите для раскрытия... Там их с очень низкой ценой продают, около 100к
hideseek написал(а): мог ролексы неск дней назад спиздить, продать и всей школе проплатить Нажмите для раскрытия... Там их с очень низкой ценой продают, около 100к
cl0wnl3ss кошмар, что тогда снился мне, оказался явью Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 492 Реакции 109 13 Янв 2022 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. окно