Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как уйти с последних 2х уроков?

Или попроси друга, дверью тебя ёбнуть, скажешь что старшеклассники выбежали и пезднули тебя

Дак попроси что бы одноклассники сказали что у тебя живот болит, и по-быстрому съебись.
ну легче уже самому сказать и мимику свою включить, а дальше само собой

ну легче уже самому сказать и мимику свою включить, а дальше само собой
зачем вы что-то придумываете, просто берете и уходите с уроков, я так делал в свое время

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я лично жил в 100 метрах от школы
так что когда я уходил с последних ко мне приходила классуха и спрашивала как мои дела :roflanEbalo:

а че вы еще учиться не успели начать толком уже съебаться хотите, я бы наоборот ща в шкилу сходил с радостью..

Так блять у нас по всей школе охранников дохуя :|, хуй выйдешь
А с чего ты взял, что им не посрать когда и во сколько ты выходишь? Они следят за порядком, а не за прогульщиками

А с чего ты взял, что им не посрать когда и во сколько ты выходишь? Они следят за порядком, а не за прогульщиками
Им платят за это, они не выпускают никого за пределы школы до конца уроков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
окно

Назад
Сверху Снизу