Crack MYSTERIOUS HACK. Бесплатный чит для GTA 5: Online (1.58)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Алексей, селлить пасту флейма не крута. Ничего не придумали нового. Обновлять чит полгода под обновление игры это конечно сильно или у вас не было денег на покупку обновления у флейма?

Этой пасте нет места на рынке.

"Установка"
Закинуть папку Mysterious из архива (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) в C:\. Это ассеты
Закинуть 2 длл чита из прикрепленного архива в C:\Mysterious
Закинуть длл в папку Mysterious (
) - это длл самого чита (она не изменялась)
VirusTotal на длл самого чита:

Закинуть вторую длл в папку Mysterious ( данную длл можно скачать ниже ) - это уже сам кряк
Запустить игру
Заинжектить mysteriousMENU.dll в gta5.exe любым удобным инжектором, например ProcessHacker

Скачать: https://yougame.biz/downloads/188214/
Approved
SHA256: cb3f06defdc778d37c883525f51985ef97b483f7dcd7ced10fb7c2238dea34ad — mysteriousMENU.dll (6.7 MB) Обновлено: 2 мин. назад

Работает стабильно, спасибо

накрутки денег нет да ?

пурпл ку

Как понять " Закинуть 2 длл чита из прикрепленного архива " ? Я закинул папку Mysterious из архива в диск c, закинул туда 2 dll с 2 разных ссылок и при инжекте второго dll mysteriousMENU.dll игра зависает и вылетает

Ну, Лешка, вот и встретились опять. Как так получилось что твой чит стал бесплатным? Ты же хотел его за 80к продать, ну, то что ты называешь "своим" читом.

Взять Flame и приделать к нему картинки "mysterious" - гениальный, конечно, ход.

Тот чувак что пропадает месяцами оставляя своих "клиентов" ни с чем. А потом прибегает обратно, когда кушать опять захотелось. Ахах

Весёлый ты чувак.

Это привет тебе такой, Леша. И он не закончится

Алексей, селлить пасту флейма не крута. Ничего не придумали нового. Обновлять чит полгода под обновление игры это конечно сильно или у вас не было денег на покупку обновления у флейма?

Этой пасте нет места на рынке.

"Установка"
Закинуть папку Mysterious из архива (
) в C:\. Это ассеты
Закинуть 2 длл чита из прикрепленного архива в C:\Mysterious
Закинуть длл в папку Mysterious (
) - это длл самого чита (она не изменялась)
VirusTotal на длл самого чита:

Закинуть вторую длл в папку Mysterious ( данную длл можно скачать ниже ) - это уже сам кряк
Запустить игру
Заинжектить mysteriousMENU.dll в gta5.exe любым удобным инжектором, например ProcessHacker
у них же дллка была в папке с читом xd

Наконец-то эти помои крякнули. Я пытался воевать, спамить сообщениями и вопросами почему ничего в чите не делается, как так что обновляли месяц под новый патч, но меня решили просто по блокировать везде и забыть. "Недовольных нет" писали они. Теперь действительно нет, я вполне доволен таким исходом. Я вообще удивлён как им столько времени удавалось держаться на плаву и не быть тупо крякнутыми, ведь работ в чите не велось год, а чит все продавался и продавался.

Последнее редактирование:
не пашет(

почему крашится игра, при запуске игры и инжекте всё норм, играю минут 10-25(когда как), после чего происходит просто вылет без ошибок и прочего.
менял инжекты, брандмауэр вырублен, не понимаю что происходит, своими методами вообще не получается, может кто подсказать?
при инжекте через Process Hacker я играю и когда я не ставлю во вкладке "Персонаж" все защиты от читерских атак и прочего. (не говоря уже о вкладочке Полная Защита{beta}. нажимая её сразу крашится игра).оставляя только "Запрет Репортов". тогда вроде как не крашится игра, но тогда я совсем без защиты и меня бывают крашат другие игроки-модеры при некоторых обстоятельствах(не всегда). некомфортно и неудобно мне ведь получилось так что скачивал чит на50% из-за этой самой функции.
Так это топ софт, по этому и вылеты

ура, помойный софт с ужасной поддержкой крякнули
респект автору

Конечно, ожидать чего-то большего от настолько ужасного софта (так ещё и кряка) было глупо, но сука, день юзанья и акк отлетел (было месяц назад, бана уже нет).
Мораль сей басни такова: из норм фри софтов есть только kmm.

Конечно, ожидать чего-то большего от настолько ужасного софта (так ещё и кряка) было глупо, но сука, день юзанья и акк отлетел (было месяц назад, бана уже нет).
Мораль сей басни такова: из норм фри софтов есть только kmm.
а где его найти?

бан прилетел через 2 дня, абсолютно похер так как поугарал классно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тупо взял Flame и приделал к нему картинки mysterious

Назад
Сверху Снизу