Crack Flame menu GTA 5 Crack / Кряк (PATCH 1.58)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Как в нем биндить клавиши? Пункт в меню ничего не даёт. Может кто знает как должна выглядеть строчка бинда для конфига? Заранее спасибо!
Короче, выбираешь тебе нужную функцию и нажимаешь F10, после чего нажимаешь клавишу, на которую ты хочешь забиндить. Потом идешь в настройки (вроде) и там уже сохраняешь клавиши которые ты забиндил, дабы с каждым запуском чита не пришлось настраивать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Короче, выбираешь тебе нужную функцию и нажимаешь F10, после чего нажимаешь клавишу, на которую ты хочешь забиндить. Потом идешь в настройки (вроде) и там уже сохраняешь клавиши которые ты забиндил, дабы с каждым запуском чита не пришлось настраивать
Большое спасибо!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто знает, что делать если я инжекчу чит и игра крашается и пишет "Failed to enable hook 0x7FFEBA3EA420"?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Все окей. Сделал все по инструкции все работает. Но мне интересно как биндить кнопки на функции

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Фиксанули походу, крашит после появления меню. :coldsweat:

( иногда крашит, иногда нет. не пойму в чем проблема )

Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
юзал эту парашу в первые дни когда гта 5 стала бесплатной. Бана не дали, но часть имущества у меня забрали.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Либо уже не работает, либо я что то делаю не так... Сделал все вроде как правильно, папку закинул на диск с виндой, туда же и 2 длл, в графике выключил что просили, инжекчу через Xenos.
После инжекта игра работает 5-10 секунд, потом без ошибки закрывается

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня появилась проблема, я пытаюст поставить русский язык, но у меня на русском только пол менюшки спавна машины, а всё остальное на английском без пробелов( Как можно это исправить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу