Crack Flame menu GTA 5 Crack / Кряк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Запустив чит на гта он отказывался работать, об этом Я сообщил администрации проекта, на что та ответила, что у них все окей, проблемы только у Меня.
При исследовании подключений EXE, было замечено, что DLL пытается подключиться к мозгу Оксаны, который не существует ( как оказалось, это старый мозг сосновой доски ). Сама DLL при ошибке авторизации никак не оповещает юзера о том, что не скручиваются соски баварских мальчишек. Таким образом можно понять, что администрация Мне нагло врала, что у них все работает. Но это недоразумение Я пропатчил, тем самым, кряк будет работать, в отличие от оригинального чита.
Надеюсь этот кряк всем будет бесполезен и такие вещи как пасты мусора из паблик сурсов с созданием видимости множества функций перестанут продаватьcя ( так еще и не в рабочем состоянии ). За данным проектом Я буду неследить и наказывать их за их провинности, если проект еще будeт обнаружен.

На кряк понадобился вечер

"Установка"
Закинуть папку Flame из архива (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) в C:\. Это ассеты
Закинуть 2 длл чита из прикрепленного архива в C:\Flame
Запустить игру
Заинжектить FlameMenuGTA.dll в gta5.exe любым удобным инжектором, например ProcessHacker

Используйте хорошие меню. Я использовал 2take1, Midnight, Ozark, Phantom, Nightfall, Fragment и некоторые менее удачные проекты (cherax, xforce) и все из них были лучше, чем это недоразумение.

Flame RDR Crack - https://yougame.biz/threads/228088/
Спасибо папаша за это меню 20-го века!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Запустив чит на гта он отказывался работать, об этом Я сообщил администрации проекта, на что та ответила, что у них все окей, проблемы только у Меня.
При исследовании подключений EXE, было замечено, что DLL пытается подключиться к мозгу Оксаны, который не существует ( как оказалось, это старый мозг сосновой доски ). Сама DLL при ошибке авторизации никак не оповещает юзера о том, что не скручиваются соски баварских мальчишек. Таким образом можно понять, что администрация Мне нагло врала, что у них все работает. Но это недоразумение Я пропатчил, тем самым, кряк будет работать, в отличие от оригинального чита.
Надеюсь этот кряк всем будет бесполезен и такие вещи как пасты мусора из паблик сурсов с созданием видимости множества функций перестанут продаватьcя ( так еще и не в рабочем состоянии ). За данным проектом Я буду неследить и наказывать их за их провинности, если проект еще будeт обнаружен.

"Установка"
Запустить игру
Заинжектить FlameMenuGTA.dll в gta5.exe любым удобным инжектором, например ProcessHacker

Используйте хорошие меню. Я использовал 2take1, Midnight, Ozark, Phantom, Nightfall, Fragment и некоторые менее удачные проекты (cherax, xforce) и все из них были лучше, чем это недоразумение.

Постоянный краш. Играть невозможно

Модератор раздела "Valorant"
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Там на владельце сидит чсвшная недоженщина, которая кидает в чс за просто так, и требует доплаты от LIFETIME юзеров, после апдейта. О каком качестве продукта можно говорить ?
Да. Был у меня кароче платинум который покупался в 2020 в феврале. потом сделали даймонд версию и теперь платинум старая никому не нужная версия и просят доплатить 500 рублей до даймонд версии. ( акк друга был ).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а способ с cheat enginom так и живет ахах, лол, накрутил трлрд просто за несколько раз и все, бана до сих пор нету
Ну ты и клоун. Ты трлд за несколько раз накрутил? Чёт попахивает пиздежом. Если ограничение - инт макс за раз, то тебе нужно было проделать всё это 465 раз. В гташке есть ограничение на кол-во транзакций. Ты можешь сделать накрутку чит энжином 20 раз в час максимум, а дальше тебе начнёт выдавать ошибку транзакции. В итоге тебе нужно для такой суммы просидеть с CE около 23 часов. К тому же, то, что тебя не забанили сейчас ничего не меняет. Рокстары ещё на новогодней обнове изменили систему банов. Теперь за детект опции баны прилетают со случайной задержкой. За машики эти могут забанить как на следующий день, так и через 3 месяца (Личный акк отвалился через 2 недели, у друга 1 акк через 1 месяц, второй акк через 3 месяца, у третьего знакомого тупо на следующий день).
Постоянный краш. Играть невозможно
Ты сам скачал кряк. Твои проблемы. У юзеров всё норм с этим.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
детект?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Работает, но через раз. Почти всегда крашит при инжекте

Ред: Понял причину краша, после инжекта нужно нажать Enter, для потверждения инжекта в самой игре.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

"Установка"
Запустить игру

появляется +- на 0.1 сек и краш

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Бывают рандомные краши, ВОЗМОЖНО фиксится отключением функций защиты, если они у вас включены. За 3 дня игры и использования множества функций бана не прилетело. Большинство функционала работает, +rep