Пользователь
Даже вот какВ этом меню вырезана функция накрутки денег.
Даже вот какВ этом меню вырезана функция накрутки денег.
можно но не факт что не отлетишь, сейчас рокстар пофиксили накрутку. И теперь во всех читах нет безопасной накрутки.вопрос. Можно ли крутить лавешку и т п. Что по UD?
Там на владельце сидит чсвшная недоженщина, которая кидает в чс за просто так, и требует доплаты от LIFETIME юзеров, после апдейта. О каком качестве продукта можно говорить ?Запустив чит на гта он отказывался работать, об этом Я сообщил администрации проекта, на что та ответила, что у них все окей, проблемы только у Меня.
При исследовании подключений EXE, было замечено, что DLL пытается подключиться к мозгу Оксаны, который не существует ( как оказалось, это старый мозг сосновой доски ). Сама DLL при ошибке авторизации никак не оповещает юзера о том, что не скручиваются соски баварских мальчишек. Таким образом можно понять, что администрация Мне нагло врала, что у них все работает. Но это недоразумение Я пропатчил, тем самым, кряк будет работать, в отличие от оригинального чита.
Надеюсь этот кряк всем будет бесполезен и такие вещи как пасты мусора из паблик сурсов с созданием видимости множества функций перестанут продаватьcя ( так еще и не в рабочем состоянии ). За данным проектом Я буду неследить и наказывать их за их провинности, если проект еще будeт обнаружен.
На кряк понадобился вечер
"Установка"
Закинуть папку Flame из архива (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) в C:\. Это ассеты
Закинуть 2 длл чита из прикрепленного архива в C:\Flame
Запустить игру
Заинжектить FlameMenuGTA.dll в gta5.exe любым удобным инжектором, например ProcessHacker
Используйте хорошие меню. Я использовал 2take1, Midnight, Ozark, Phantom, Nightfall, Fragment и некоторые менее удачные проекты (cherax, xforce) и все из них были лучше, чем это недоразумение.
Flame RDR Crack - https://yougame.biz/threads/228088/
Помойка - самокрашКста че думаешь об Impulse?
Сабдех, куСейчас НИГДЕ нет безопасной накрутки денег. Так уже 2 патча. Роки ебут за всё подряд. Так что можешь не надеяться и не искать. Детектят даже бизнес менеджер в 2т1 за 120 евро.
а способ с cheat enginom так и живет ахах, лол, накрутил трлрд просто за несколько раз и все, бана до сих пор нетуСейчас НИГДЕ нет безопасной накрутки денег. Так уже 2 патча. Роки ебут за всё подряд. Так что можешь не надеяться и не искать. Детектят даже бизнес менеджер в 2т1 за 120 евро.
catahustleкрякните 0x
везде вырезали, потому что ебланы на рокстаре сломали ееВ этом меню вырезана функция накрутки денег.
Я это знаю, поэтому и написал в ответ касаемо этого софта.везде вырезали, потому что ебланы на рокстаре сломали ее
ХайСабдех, ку
Привет, вообще не осталось способов абуз роков на шекели?
Остался, но он рискованный и долгий - мешочкиПривет, вообще не осталось способов абуз роков на шекели?
мне кажется опаснее ничего быть не можетОстался, но он рискованный и долгий - мешочки
Не правдамне кажется опаснее ничего быть не может
Они не обновили, также (она) писала что накрутки не будетНакруток деняг никаких нет
Вы мешочки через какой софт?Не правда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz