-
Автор темы
нет новая версиявам слили длл 4 месячной давности пофикшеную под ласт апдт, в которой сломанный ресик, тут радоватьсч нечем
нет новая версиявам слили длл 4 месячной давности пофикшеную под ласт апдт, в которой сломанный ресик, тут радоватьсч нечем
расскажешьнет новая версия
ты даже новою версию не видел торасскажешь
треш я не видил новою версию моего же чита, какой ужасрасскажешь
ты даже новою версию не видел то
ужсстреш я не видил новою версию моего же чита, какой ужас
В общем чит может на хвх противостоять платным читам и прочим пастам. Буду обновлять чит по настроению и прочим деталям. Пока, что чит стреляет, попадает, убивает и может сделать геймплей более приятен в нашу прекрасную игру....
на предикт стреляет, чтобы враг боялсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так задуманоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чел кто тебе это сказал??? лукрус только 1 месец назад появился, не делай из себя марианеткуЛюди ноют на версию 4-х месяц версию
хорошо, только ты можешь не отвечать на мои сообщения. мне так поебать, как будто это сурсы нла какого точел кто тебе это сказал??? лукрус только 1 месец назад появился, не делай из себя марианетку
ТАК НАХ*Я ТЫ ПИШЕШ ЧТО ДЛЛ 4 МЕСЕЦА ЕСЛИ ТЕБЕ ПО*БАТЬ ТЫ ЧО ТУПОЙхорошо, только ты можешь не отвечать на мои сообщения. мне так поебать, как будто это сурсы нла какого то
ты нахуя на мой комент отвечаешь? разрешенно? я тебе написал что мне похуйТАК НАХ*Я ТЫ ПИШЕШ ЧТО ДЛЛ 4 МЕСЕЦА ЕСЛИ ТЕБЕ ПО*БАТЬ ТЫ ЧО ТУПОЙ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz