Отказано Жалоба от gatibzz на Qucha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: gatibzz
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: gatibzz
Ответчик: Qucha
Контактные данные ответчика:
Qucha#6666
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/239543/
Дата нарушения: 16 Янв 2022
Сумма претензии: 255 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил всем известный читик Ring-1, ранее играл на этом же ПК с проектом ринг на раст, и не было проблем, купил этот продукт, моя система на пк больше на запускается, системник от мси, это не обычный квадратный как у большинства, у меня нет дисковода, что бы восстановить винду, а флешку не могу взять, т.к я переехал и нет тех у кого ее взять, я упаду еще на 500-1000₽ за переустановку винды в мастерской.
Действовал по инструкции, лоадер начал перезапускать пк, и все больше он не включился, могу демку в дс показать через телефон.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- дс переписка

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- польз.соглашанее не соответсвует сообщению из дс

IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Согласно правилу (см. ниже), деньги тебе не бекнут + со слов селлера, тебе лоадер сообщение выбил о том, что у тебя неверная структура раздела диска была.
*Странно, что лоадер продолжает работать, когда известно, что у пользователя MBR, но да ладно. Типа на авось надеется - упадет загрузочный сектор или нет*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

"
Продавец обязан произвести возврат денежных средств клиенту если:

• клиент приобрел лицензию ПО сроком более чем на один день и ПО стало неработоспособно по тем или иным причинам в течении первого дня с момента совершения покупки. При условии, что проблемы с доступом к ПО не были решены в течении 1 месяца с момента потери работоспособности оного.
"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласно правилу (см. ниже), деньги тебе не бекнут + со слов селлера, тебе лоадер сообщение выбил о том, что у тебя неверная структура раздела диска была.
*Странно, что лоадер продолжает работать, когда известно, что у пользователя MBR, но да ладно. Типа на авось надеется - упадет загрузочный сектор или нет*
Скрытое содержимое
"
Продавец обязан произвести возврат денежных средств клиенту если:

• клиент приобрел лицензию ПО сроком более чем на один день и ПО стало неработоспособно по тем или иным причинам в течении первого дня с момента совершения покупки. При условии, что проблемы с доступом к ПО не были решены в течении 1 месяца с момента потери работоспособности оного.
"
Но тут явно момент с тем, что лоадер сломал сектора покупателю..

trustedcheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
3K
111111.png
В данном сообщении сказано, что исправление структуры раздела MBR на GPT выполняется "на свой страх и риск". Пользователь соглашается с этим, нажимая кнопку "да".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Не правильно думаешь
Это ничего не значит. Системные требования указаны на странице покупки. Софт ничего не делал без твоего ведома. Какие могут быть претензии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу