Диспетчер задач закрывается через 2-5 секунд

Памагите
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Сегодня встретил это, когда установил RAID. Запускаю значит я RAID и диспетчер задач чтобы оффнуть не нужные приложения. Диспетчер задач просто выключается.
После удалил RAID, тк не понравилась.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Кликабельно)

Реестр
Скрипты AVZ
Антивирусы ( Dr.Web, Malwarebytes )
Доступы : Свойство>Безопасность

Сегодня встретил это, когда установил RAID. Запускаю значит я RAID и диспетчер задач чтобы оффнуть не нужные приложения. Диспетчер задач просто выключается.
После удалил RAID, тк не понравилась.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Кликабельно)

Реестр
Скрипты AVZ
Антивирусы ( Dr.Web, Malwarebytes )
Доступы : Свойство>Безопасность
так за 2-5 секунд закрой всё ненужное

ну да ccleaner говно программа которая поможет тебе понять почему у тебя так, а лучше взять процес хакер и посмотреть что за дрянь тебя любит. Еще через безопасный режим самый раз)

И изговнить систему ещё хуже, так держать
пользуюсь больше 10 лет время - от времени честью реестр если тупит пк или какие то следы оставляет программа, ниразу не на 7 ни на 10 проблем не было в про версии данной лабуды.

пользуюсь больше 10 лет время - от времени честью реестр если тупит пк или какие то следы оставляет программа, ниразу не на 7 ни на 10 проблем не было в про версии данной лабуды.
Ну удачи получается, мне лень сейчас что-то доказывать в таком случае, тут уже все потеряно.

Ну удачи получается, мне лень сейчас что-то доказывать в таком случае, тут уже все потеряно.
Ну расскажи мне интересно чем еще можно кроме стандартных вин 10 средств и раками почистить реестр в 1 клик ?

Kaspersky Rescue Disk (noad) - инсталлишь на флешку, запускаешься с неё, сканнишь диски, чистишь от вирусни, профит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу