klop777 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2021 Сообщения 38 Реакции 0 17 Янв 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. выдаёт ошибку class player_t не содержит члена CanSeePlayer ?
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 890 Реакции 266 17 Янв 2022 #2 ну так добавь в class player_t функцию CanSeePlayer
klop777 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2021 Сообщения 38 Реакции 0 17 Янв 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ASPIRIN <3 написал(а): ну так добавь в class player_t функцию CanSeePlayer Нажмите для раскрытия... Как?
ASPIRIN <3 написал(а): ну так добавь в class player_t функцию CanSeePlayer Нажмите для раскрытия... Как?
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 890 Реакции 266 17 Янв 2022 #4 klop777 написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... ну во первых я не видел ни кода, вообще ничего, но предполагаю что это вот эта функция C++: Expand Collapse Copy bool CanSeePlayer(player_t* player, const Vector& pos) { CGameTrace tr; Ray_t ray; CTraceFilter filter; filter.pSkip = this; auto start = GetEyePos(); auto dir = (pos - start).Normalized(); ray.Init(start, pos); m_trace()->TraceRay(ray, MASK_SHOT | CONTENTS_GRATE, &filter, &tr); return tr.hit_entity == player || tr.fraction > 0.97f; } по видимому ты новичок, задай поиск в визуалке (ctrl+f) по всему проекту и найди class player_t, и воткни в самый низ вот эту функцию
klop777 написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... ну во первых я не видел ни кода, вообще ничего, но предполагаю что это вот эта функция C++: Expand Collapse Copy bool CanSeePlayer(player_t* player, const Vector& pos) { CGameTrace tr; Ray_t ray; CTraceFilter filter; filter.pSkip = this; auto start = GetEyePos(); auto dir = (pos - start).Normalized(); ray.Init(start, pos); m_trace()->TraceRay(ray, MASK_SHOT | CONTENTS_GRATE, &filter, &tr); return tr.hit_entity == player || tr.fraction > 0.97f; } по видимому ты новичок, задай поиск в визуалке (ctrl+f) по всему проекту и найди class player_t, и воткни в самый низ вот эту функцию
pragma Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2020 Сообщения 398 Реакции 294 17 Янв 2022 #5 klop777 написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
klop777 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2021 Сообщения 38 Реакции 0 17 Янв 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ASPIRIN <3 написал(а): ну во первых я не видел ни кода, вообще ничего, но предполагаю что это вот эта функция C++: Expand Collapse Copy bool CanSeePlayer(player_t* player, const Vector& pos) { CGameTrace tr; Ray_t ray; CTraceFilter filter; filter.pSkip = this; auto start = GetEyePos(); auto dir = (pos - start).Normalized(); ray.Init(start, pos); m_trace()->TraceRay(ray, MASK_SHOT | CONTENTS_GRATE, &filter, &tr); return tr.hit_entity == player || tr.fraction > 0.97f; } по видимому ты новичок, задай поиск в визуалке (ctrl+f) по всему проекту и найди class player_t, и воткни в самый низ вот эту функцию Нажмите для раскрытия... вот ошибка она в резольвере
ASPIRIN <3 написал(а): ну во первых я не видел ни кода, вообще ничего, но предполагаю что это вот эта функция C++: Expand Collapse Copy bool CanSeePlayer(player_t* player, const Vector& pos) { CGameTrace tr; Ray_t ray; CTraceFilter filter; filter.pSkip = this; auto start = GetEyePos(); auto dir = (pos - start).Normalized(); ray.Init(start, pos); m_trace()->TraceRay(ray, MASK_SHOT | CONTENTS_GRATE, &filter, &tr); return tr.hit_entity == player || tr.fraction > 0.97f; } по видимому ты новичок, задай поиск в визуалке (ctrl+f) по всему проекту и найди class player_t, и воткни в самый низ вот эту функцию Нажмите для раскрытия... вот ошибка она в резольвере
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 890 Реакции 266 17 Янв 2022 #7 klop777 написал(а): вот ошибка она в резольвере Посмотреть вложение 188659 Нажмите для раскрытия... ну, сделай то что я сказал
klop777 написал(а): вот ошибка она в резольвере Посмотреть вложение 188659 Нажмите для раскрытия... ну, сделай то что я сказал
klop777 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2021 Сообщения 38 Реакции 0 17 Янв 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ASPIRIN <3 написал(а): ну, сделай то что я сказал Нажмите для раскрытия...
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 890 Реакции 266 17 Янв 2022 #9 klop777 написал(а): Посмотреть вложение 188673 Нажмите для раскрытия... найди похожую по названию функцию и переменуй GetEyePos, я не шарю в сдк лв, сорри
klop777 написал(а): Посмотреть вложение 188673 Нажмите для раскрытия... найди похожую по названию функцию и переменуй GetEyePos, я не шарю в сдк лв, сорри
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,240 Реакции 320 17 Янв 2022 #10 klop777 написал(а): Посмотреть вложение 188673 Нажмите для раскрытия... Vector player_t::get_eye_pos() { return m_vecOrigin() + m_vecViewOffset(); }
klop777 написал(а): Посмотреть вложение 188673 Нажмите для раскрытия... Vector player_t::get_eye_pos() { return m_vecOrigin() + m_vecViewOffset(); }