Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Chimera Yaw Fatality.win

• Автор темы Автор темы yiq
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Думаю многие из вас видели chimera.js для внатапа в4, но теперь у меня появился вопрос, нужна ли химера для фаталити? стоит ли мне ее делать после того, как я оплачу фаталити? кстати, что у вас там вообще с фаталити? как живется? планирую оплатить через неделю-2, есил выйдет апдейт

так тама вроде апи не такое обширное (заебался уже я когда из-за бинда пришлось лезть в саму луа, а там и начались приколы)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опять же говорю, после апдейта, а в апдейте будет по словам филипа апдейт апи

а что ты сделаешь в фт? там апи убогое вроде
так тама вроде апи не такое обширное (заебался уже я когда из-за бинда пришлось лезть в саму луа, а там и начались приколы)
local render = fatality.render
p100 syntax`s api!!! :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:

если апи переделают, как обещали, то нужно

жди апд апи

планируется химера на фаталити! попытаюсь адаптировать апи нла под апи фаталити, в плане удобства, чтобы было не fatality.render:text а например как в неверлузе Render.Text
из функционала намечаются индикаторы и антиаимы, как они будут реализованы - хуй его знаетэ

upd:

из функционала намечается:
всякая разная ебала по типу дамаг маркера (должно получиться), скоплайнов (надеюсь тоже получится, не видел в апи пропы ахах), стрелок (ну разве что мануалов, а так я хуй знаю как сайд гетнуть в этой ебале, разве что поз параметр, и опять же, если можно гетать пропы)

upd2:

ебучий пиздец local_player:get_var_bool( "CCSPlayer->m_bIsScoped" )
с таким апи я уверен что убиться не является сложной задачей

upd3:
1643647103600.png

1643647146642.png

Сейчас попытаюсь что то сделать со шрифтом, ибо эт пиздец

Последнее редактирование:
все конечно полчуается, но факт того, что в чите нет сет визибл на айтемы - это пиздец
сейчас буду думаь как все угомонить в мнюшке

все конечно полчуается, но факт того, что в чите нет сет визибл на айтемы - это пиздец
сделай кастом меню чё нет

попытаюсь адаптировать апи нла под апи фаталити, в плане удобства, чтобы было не fatality.render:text а например как в неверлузе Render.Text
local Render = fatality.render // самое простое, конечно ":" ты мб не заменишь на ".", но всё же
из функционала намечаются антиаимы, как они будут реализованы - хуй его знаетэ
menu:get_reference(path):set_bool() or set:int
Через menu:button() отделяй

upd. ":" заменить на "." можно

Назад
Сверху Снизу