Да.Конфиги работают ?
Да.Конфиги работают ?
Это рофл?А как компилить не в dll а в exe?Что там менять нужно?Поменял там на exe и начинаются ошибки выдавать
у тебя скин ченджер робит?Фиксим иконки
1)Скачиваем шрифт
2)Устанавливаем шрифт
2)Открываем Hooks.cpp и ищем строчку Interfaces::Surface->SetFontGlyphSet(Fonts::Untitled1,
3)Вставляем эту строчку Interfaces::Surface->SetFontGlyphSet(Fonts::Untitled1, "MyScriptFont", 55, 500, 0, 0, FONTFLAG_ANTIALIAS | FONTFLAG_OUTLINE);
4)PROFIT!
Он не пофикшен, единственное у меня Knife Changer работает. Чтоб открыть Knifechanger, открывай menu.cpp ищи строчку void CSkinchangerTab::Setup(), и там убирай /*, у тебя в вкладке skinchanger появится knifechanger, а остальное надо фиксить.у тебя скин ченджер робит?
Ищи фикшенный skinchanger на ауу и влепляй его в этот хуцку тебя скин ченджер робит?
картинку перезалей не грузит а всё у меня инет топ просто не грузил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SOURCE FULL FIXED
Virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Link:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Font:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------
картинку перезалей не грузит а всё у меня инет топ просто не грузил
Level 1, level 2, level 3Сколько ресольверов? 3?
Они говно)Сколько ресольверов? 3?
Луфхак! Заходим сюды и оппа здеся 5 ресольверов, и они норм так, сам юзал 4. Это кстати тот же самый авозLevel 1, level 2, level 3
Они говно)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz